alcor ha scrittoLa notizia è di qualche giorno fa alla tv.
Hanno oganizzato (penso ATM) un ristorante su un tram che gira per le vie di Milano.
Ora la domanda è: logisticamente come si fa?
I piatti dove vengono preparati?
4 salti?
aac
menu:
IL MENU*
I menu proposti (ad un prezzo fisso di € 50,00) sono due, l'uno a base di carne e l'altro a base di pesce e così composti:
Menù di Carne
- Composizione di salumi con giardiniera di verdure
- Tortino di riso con fondue di taleggio di grotta e zafferano
- Stinco di vitello scomposto con patate saltate
- Dolce dello chef (scelta a bordo tra due alternative)
- Caffè con friandises
- Acqua minerale; Una bottiglia di vino ogni 2 persone,a scelta dalla carta dei vini.
Menù di Pesce
- Composizione di gamberi con carciofi e funghi prataioli
- Crespelle di ricotta e spinaci novelli e gratin di pistacchi
- Filetto di branzino in crosta di patate con tortino di broccoli verdi
- Dolce dello chef (scelta a bordo tra due alternative)
- Caffè con friandises
- Acqua minerale; Una bottiglia di vino ogni 2 persone,a scelta dalla carta dei vini.
Lista Vini
Vini Bianchi:
Soave Classico (Ca De Napa Negrar)
Vermentino Terre Fenice (Sardus Pater)
Chardonnay (Mandrarossa)
Vini Rossi:
Bottonero igt (Mamete Prevostini)
Barbera Oltrpò Pavese (Bisi)
Bonarda Oltrepò Pavese (Bisi)
Ulteriori consumazioni di bevande verranno addebitate a parte.
(*) La tipologia di piatti verrà pubblicata su tale pagina o potranno essere richiesti al Numero Verde 800.80.81.81
Si chiama Atmosfera e per prenotare
UNA CENA IN ATMosfera
MODALITA' DI PRENOTAZIONE
Il servizio di ATMosfera è erogato dal martedì alla domenica, escluse le festività di Natale, Capodanno e Pasqua.
Il servizio viene erogato esclusivamente previa prenotazione. La prenotazione può essere effettuata anche per tutti e 24 i coperti disponibili.
Le prenotazioni dovranno essere effettuate entro le ore 19.30 del giorno antecedente la data prescelta per la cena, telefonando al Numero Verde ATM 800.80.81.81, operativo tutti i giorni dalle ore 7.30 alle ore 19.30, avendo cura di comunicare il numero dei commensali e la scelta del menu.
Eventuali disdette dovranno essere comunicate entro le ore 15.30 del giorno antecedente la data prescelta per la cena, telefonando al Numero Verde ATM 800.80.81.81.
Unico problema :
lista d'attesa che al confronto L'Oldani è un principiante........
Nick