Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

a Pasqua cosa preparano i nostri chef?

da Stroliga il 06 apr 2007 09:33


posso chiedere ai nostri chef forumisti qual'è il loro menu a Pasqua.........così magari ci ispiriamo?
forza Fulvia, Primus, Tano, Rinco, e gli altri se ci sono !
Immagine

da primus il 06 apr 2007 17:07


ammappa che entusiasmo sti cuochi!! :?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da fulvia il 06 apr 2007 19:12


Scusate...tenevoacheffà...... :P :P :P

Niente menù a Pasqua, lavoro alla carta, come al solito con l'inserimento di spalla di agnello ripiena ai carciofi con purea di piselli e verdurine primaverili e un molto più classico agnello in fricassea con patate al forno.....

tutto qui!!! :P :P

Tanti auguri a tutti voi ragazzi e ragazze del Forum......Io dopo il Gezemani domani, in anticipo, festeggio una Resurrezione.......
......Una bbraccio a tutti.
Fulvia

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Stroliga il 06 apr 2007 19:35


Fulvia, auguri a TUTTI voi :P

da primus il 07 apr 2007 08:06


salumi, insalata di pollo e tonno, torta pasqualina, sfoglie con crema di funghi.
ravioli di borragine al ragù di coniglio e olive taggiasche
gnocchi con verdure
agnello al vino rosso
millefoglie di colomba con un esaurimento nervoso di creme che...sò k____azzi di mia moglie xche la fa lei.

BUONA PASQUA A TUTTI!

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi