stefano66m ha scrittoCi sono andato spesso durante l'inverno e ho sempre mangiato bene, ottimi carpacci di pesce, pasta con la mollica o alla Norma di buon livello, ottime fiorentine, tonno scottato buono, piatti semplici ma ben cucinati in un bell'ambiente con un servizio simpatico.
le ultime due visite mi hanno lasciato perplesso, come se avessero cambiato il cuoco.
A breve lo riprovo, poi ti faccio sapere
Peccato non aver letto questo tuo post ieri .... l'ho provato oggi a pranzo, seguirà rece, o forse no...
In breve.
Bell'ambiente, servizio normale, cucina ingiudicabile.
Risotto con ossobuco in gremolada insuff.
Riso scotto, poco saporito, l'ossobuco discreto di suo, ma la gremolada doveva essere finita, perchè nel mio mancava o non si sentiva.
Carpaccio tonno, salmone e gamberi rossi. Buono. (un plus per i gamberi)
Capesante grigliate con capperi, discrete.
Pani e focacce buone.
Acqua denaturalizzata a 4€, un furto legalizzato.
Calice di vino malvasia, 2.5€, buono.
Coperto 2.5€ each
Credo possa valer la pena tornare per prendere piatti siciliani (che a quanto apprendo la gestione è in mano siciliana) o per una cena a base di pesce. Sicuramente non a base di piatti milanesi.
E' vicino a casa e in un contesto molto bello, darò una seconda chance.
G.