Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

...il nuovo Chiesa...

da bruno125 il 29 mag 2007 18:30


...camerieri in nero versace (volendo parlano anche british)
colori, sapori, carne e pesce tutto assieme: cioè il nulla.
Verdure di stagione: ma io mi tengo i miei "bisi di borso".
Per tanti le capesante vanno accompagnate col loro guscio: qui c'è un'altra scuola di pensiero.
I talleri di Bernardo di Clesio sono finiti in soffitta: in compenso incasso l'intuizione dell'anglofilo e cioè che con il pesce ci vanno i vini bianchi.
Dopo due ore di sevizie dal mio dentista è troppo: vado.
Voreri un "cult": il ginepro di Boroni per digerire tante, troppe cose.
Ma annaspano...adieu! (alla prossima, Fulvia non mi criticare...)

da fulvia il 29 mag 2007 19:09


....Con quella bocca può dire ciò che vuole....... :roll: :roll:

....diceva il compianto Scotti..... :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: ...il nuovo Chiesa...

da keywest68 il 29 mag 2007 20:42


bruno125 ha scrittoVoreri un "cult": il ginepro di Boroni



Ciumbia la buongustaia!!!!!!
se vuoi ho anche la genziana 8)

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron