butter_fly ha scrittoilForchetta ha scrittoSecondo me l'acqua del rubinetto è beviilissima. Ma mia moglie si rifiuta...
E cmq, sento delle cose raccapriccianti, in merito. Qualcuno sostiene pure che, con così tanto calcare, i calcoli renali sono garantiti...
ci sono acque minerali altrettanto calcaree...
senti cose raccapriccianti in merito a quella del rubinetto o a quella minerale?
patedolive ha scrittomi hanno detto che a milano dipende dalle zone...
ma hai l'aggeggio per filtrare?
patedolive ha scrittofra l'altro ho bevuto acque con praticamente zero residuo fisso che sapevano di plastica
forse meglio averle piene di schifezze...
OT: butter_fly, hai una bella firma...
patedolive ha scrittook...
mi avete convinta
anche perche', ragazzi... sono senza ascensore e fra spesa e amennicoli varii mi faccio di quelle sfacchinate...
appena finisco qui vado a comprare la brocca!!!
intendo dire... devo prima finire le scorte di acqua, ma la brocca la voglio bella, devo cercarla...
butter, grazie....
butter_fly ha scrittoottimo rimando silbusin
mi è capitato rarissimamente di trovare acqua microfiltrata al ristorante, e men che meno uso questo sistema a casa.
la bevo così come sgorga dalla sorgente
Rinaldo ha scrittoSe abitassi a Vigevano, dove la falda è stata inquinata da Atrazina e Molinate anni fa, trattasi di componenti per il diserbante per le risaie, ti sarebbe già spuntato un terzo braccio.
Ricordo che la Provincia in quel periodo per risolvere il problema usò una finezza: innalzare il livello minimo dei suddetti inquinanti nella falda, affermando che era esageratamente basso;tutto a posto ora!
Da noi gira ancora il furgoncino di "Hallo Frisia"; io per casa la compero da loro: è ottima, in bottiglia di vetro, e me la porta sino nel sottoscala l'omino (niente camallo per scaricare l'acqua del super).
Mia sorella più giovane, che ha un locale a Courmayeur, può permettersi di somminstrare microfiltrata.... se si stacca il "Dente del Gigante" gli sommerge il ristorante
Rinaldo