simoncina ha scrittoGobbaccio ha aperto un topic su questo Forum il 26/03 u.s. intitolato "elogio alla trattoria del borgo" in cui spendeva parole estremamente positive sul locale.
Stroliga ha scrittoRinaldo ha scrittoSenz'altro se di Lunedì a metà Maggio il locale era pieno è segno di una buona comunicazione nei confronti della propria clientela.
potrebbe anche essere che si mangia MOLTO bene, a prezzi PIU' CHE corretti, in un bel posto e ospitati da gente simpatica e COMPETENTE........ non trovi ?
Stroliga ha scrittoRinaldo ha scrittoSenz'altro se di Lunedì a metà Maggio il locale era pieno è segno di una buona comunicazione nei confronti della propria clientela.
potrebbe anche essere che si mangia bene, a prezzi corretti, in un bel posto e ospitati da gente simpatica........ non trovi ?
Rinaldo ha scrittoStroliga ha scrittoRinaldo ha scrittoSenz'altro se di Lunedì a metà Maggio il locale era pieno è segno di una buona comunicazione nei confronti della propria clientela.
potrebbe anche essere che si mangia bene, a prezzi corretti, in un bel posto e ospitati da gente simpatica........ non trovi ?
Non ti sembra di aver detto la mia stessa cosa?
Rinaldo
Stroliga ha scrittose tu chiami buona comunicazione "mangiare bene, a prezzi corretti, ospitati da gente simpatica
Rinaldo ha scrittoStroliga ha scrittose tu chiami buona comunicazione "mangiare bene, a prezzi corretti, ospitati da gente simpatica
Certo che si!
Sono le 3 leggi di marketing migliori per un ristorante: ti sei mai chiesta come mai posti sperduti, poco pubblicizzati e mal serviti dalle strade lavorino comunque come un locale in Piazza del Duomo a Milano?
Per noi ristoratori il famoso passaparola è il miglio investimento.
A presto
Rinaldo