Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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...c'era una volta...

da bruno125 il 28 giu 2007 08:58


...due generazioni e mezzo fa: un agritur in mezzo alal verzura del feltrino.
Bè: "sui generis", diciamo virtuale. Senza licenza, le mucche vicine erano della zia Clotilde, un'altra fattura virtuale parlava di 3 (il numero magico di Dante) buoi: ma che ci stanno a fare i mitici Ferguson (trattori non i parenti acquisiti dalla Royal Family).
Formaggi di malga: ehm, ehm...Chiamiamoli così: le malghe si vedono all'orizzonte ma sono globalizzati: e fortemente.
Latte della Baviera, proprietario veneto, residenza trentina (piogge varie dalla P.A.T), invecchiamento accelerato con vari artifizi.
Polli: c'è qualche gallina che sconfina ma i migliori sono quelli milanesi: quel filo (doppio) di arroganza (anzichè olio toscano) li acceca e il gusto del guadagno è doppio.
Globalizzazione anche in cucina: dalla Romania con (dis)amore. Servizio, competenza: i 365 formaggi del vecchio Charles in Francia e i 500 (la grandeur è qui...) sono tradotti, rimpiccioliti in "molle" e "duro" (honny soit...).
Scappo al lavoro, sennò Rinaldo pensa male...

(ogni riferimento a luoghi, situazioni o persone è puramente casuale, frutto della fervida fantasia dell'autore)

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