L’aperitivo “ San griha’ “ bianco delle nostre terre fruttato.
L’ antipastino di casa nostra con delizie “ Vesuviane “.
Fantasticherie a scelta Luculliane……………………………………………..
1- Lasagnette di verdurine dell’orto alla “ Norciese “.
2- Trofiette di pasta fresca alla “ Zarina “
3- Birbi garganelli freddi alla “ Zigana “
La scelta dei secondi………………………………………………………………..
1- Gli spadini di pesce di scoglio ai due sapori “ Liguri “.
2-La Robert-Spierre di bue alla “ Parigina “.
3-La salsa tonnata con vittellina fresca di primo latte .
( Le patatine alla Triestina , con verdurine crude di stagione fresche )
Il fresco mantecato di casa nostra alla Danese
Un buon caffe’ e il ghiacciato “ limoncello di Ischia “
Questo menù è di un ristorante brianzolo. Non ne metto il nome, per evitare reprimende, anzi, se ci fossero problemi.....anche se trattasi di un menù in rete, e quindi pubblico.
. Deve aver battuto un record: quello degli errori in un testo pubblicato.....
"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"