Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

LE INVASIONI ROMANICHE

da deloZio il 05 set 2007 14:39


Altrove, caneciccio ha scrittosi può pensare: "Ehhh :x un 9 alla cucina di una pizzeria!" Però ti assicuro...
relativamente parlando, per una pizzeria sono GENIALI!! Peccato il servizio...

Ma quell'assortimento di supplì bruschette panzanelle &co me lo sogno di notte!

Immagine: clicca QUI per leggere la recensione

Immagine

Corsi e ricorsi storici, un paio di curiosità:

- quanti sono i coperti?
- doppio e triplo turno?

Le spiego: inizio a pormi domande retoric-oziose circa la ristorazione romana, sulla possibilità o meno
ch’essa riesca o possa garantire qualità DURATURA circa le proprie proposte. Sarò ancora più chiaro:


apre una nuova Attività, buona qualità Servizio zoppicante. Se ne sparge velocemente la voce,
viene visitata (letteralmente travolta) da una fiumana di clienti; la gestione tenta di accontentare
tutti ma alla lunga il ritmo cala... e ri-inizia l’attesa per l’apertura di una nuova Attività che proponga
buona qualità & Servizio zoppicante
. Ora: non dico certo che la sua come le tante altre impressioni sinora
lette non siano correttamente entusiaste; la domanda retoric-oziosa semmai è quanto potrà durare un simile
Paradiso in Terra allorché posto sotto insostenibile pressione dall’invasione di “locuste”... corregga pure, la prego,

questa mia impressione. Immagine

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da caneciccio il 05 set 2007 15:31


I coperti... :roll: oddio non sono brava a calcolarli... 70? :?:

Nessun doppio e triplo turno. Noi ci siamo accomodati verso le 21.15 e oooooltre mezzanotte eravamo ancora lì.... (sgufolando :lol: ) Nessuno ci ha fatto pressioni nè sull'orario di prenotazione nè sullo sgomberare il tavolo.

Per il servizio, in realtà temo ci sia poco da fare... a meno di
1) assumere camerieri "professionisti", non nel senso di ingessati pinguini, ma nel senso di gente esperta a gestire i tavoli in posti del genere inevitabilmente affollati (Trastevere!!)
2) diminuire la clientela togliendo qualche tavolo e potendo così gestire con più facilità l'afflusso, le comande etc etc.
Non credo che faranno nè l'uno nè l'altro.

Per ora il prodotto è comunque di qualità veramente alta...

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Yoda il 05 set 2007 21:03


Mado' quanto magnano sti mammiferi acquatici...
Per me Fante gli ha fatto delle flebo di Carpantin.... 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi