Giusto Typone.
Fra l'altro certi passaggi mi somigliano nello scrivere....
Orbene caro amico bongustaio, nel frattempo ti sei chiesto quali sono gli "stimli" che ti porteranno a fare la scelta, non semplice di aprire un ristorante.
Poi come in ogni attività commerciale è la ricerca di mercato, lo studiare cioèil posizionamento del prodotto a dire se hai possibilità di successo.
Portaci a conoscenza di quello che hai già fatto in merito, che può interessare tutti.
Un aiutino, solitamente uno va al ristorante per soddisfare uno di questi due bisogni:
o soddisfare la necessità di cibarsi, e solitamente questo riguarda luoghi per il pranzo, e luoghi con alta affluenza turistica;
altro bisogno è la ricerca da parte del gourmet di una "esperienza"
enogastronomica che soddisfi le sue aspettative e che ovviamente non è per tutti uguali, le variabili sono date dall'"esperienza" ( età, ubicazione geografica, aprroccio verso il cibo, e tante altre e tutte personali).
Quindi con il sondaggino caro amico aspirante ristoratore, rischi solo di far giocherellare qualche MANGIONE, cominciamo invece un confronto chiaro sulla tua nuova impresa commerciale, perchè di questo si tratta, in modo da poterti aiutare.
Montefollonico