24%
insipido
64%
moderatamente salato
12%
salato
Nessun voto
molto salato
Voti totali : 25
ohara ha scrittoprimus ha scritto
Vari cuochi chi??? qui le mazzate le prendo solo io
Si stava parlando di interventi a proposito dell'uso del sale in cucina, non di "mazzate" o altro. Visto che alcuni di voi/noi sono professionisti della cucina, a me, che invece la cucina la bazzico per piacere, interesserebbe molto trarre spunti da eventuali loro esperienze/competenze/conoscenze, eccetera eccetera.
Ma evidentemente un discorso di questo tipo non sembra possibile. Peccato, perchè il forum, e in particolare le stanze a tema specifico, dovrebbero servire a questo in massima parte, e non ad altro.
primus ha scrittoPoi qui non mi risulta che ci siano tanti cuochi a parte me e la Fulvia che bazzica poco
primus ha scrittoLeggi gli interventi di cui sopra e capisci perche qui i cuochi "professionisti" spariscono
K1 ha scrittoprimus ha scrittoPoi qui non mi risulta che ci siano tanti cuochi a parte me e la Fulvia che bazzica poco
magari ci sono Heinz Beck e Carlo Cracco che spiano il forum e mantengono il low profile..