Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Si rinnova il Globe

da scogghi il 20 nov 2007 12:05


Globe, in cima a Coin
ostriche e champagne
Internazionale, elegante e soprattutto in alto, esattamente all’ottavo piano del palazzo Coin di piazza Cinque Giornate. È il Globe, completamente ristrutturato e rinnovato. Un locale che ricorda i ristoranti delle grandi capitali mondiali, da New York, a Parigi e Berlino. Come nei club della Grande Mela, vi si accede solamente tramite ascensore. E appena arrivati si è accolti da un ampio bancone. La sala è vasta, con circa 200 posti. Ma la marcia in più del Globe è la terrazza. Venerdì scorso il ristorante, nato circa dieci anni fa, si è presentato al pubblico nella sua nuova veste, chef Gianfranco Semenzato, «Puntiamo all’eccellenza nel cibo, nella pasta nella carne e nel pesce», spiega il titolare, Bruno Marsico. E in effetti la pasta fresca è di produzione della casa, mentre quella secca è di Gragnano. La selvaggina ha il riconoscimento ”Label Rouge” e la carne è di ”La Granda”. Per chi ama il pesce, inoltre, ci sono tanti tipi, oltre alle acciughe di barile dell’Atlantico e alle succulente capesante. Ma non solo. Il Globe offre 5 tipi di ostriche, tra le quali le preziose Tzarskaya. Insomma non rimane che provare. Per i curiosi è possibile salire all’ottavo piano anche e solo per un drink, da consumare magari sulla terrazza.

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da tello-77 il 20 nov 2007 22:25


sì, da provare....

Sù dè dòòòòòòòssss !

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