Greedy ha scrittostefano66m ha scrittonemmeno nei grandi alberghi?
Forse quelli sono aperti ... roba tipo bulgari, four season, the park o anche robaccia più da plebei?
stefano66m ha scrittoGreedy ha scrittostefano66m ha scrittonemmeno nei grandi alberghi?
Forse quelli sono aperti ... roba tipo bulgari, four season, the park o anche robaccia più da plebei?
esatto, roba così potrebbe andare bene.
Ho passato due Vigilie al Four Seasons e devo dire che siamo stati ottimamente, ai bambini gli hanno dato da disegnare, pasta al pomodoro e cotoletta alla milanese con patate fritte per cui insistono per tornarci, a me piacerebbe cambiare
Greedy ha scrittostefano66m ha scrittoGreedy ha scrittostefano66m ha scrittonemmeno nei grandi alberghi?
Forse quelli sono aperti ... roba tipo bulgari, four season, the park o anche robaccia più da plebei?
esatto, roba così potrebbe andare bene.
Ho passato due Vigilie al Four Seasons e devo dire che siamo stati ottimamente, ai bambini gli hanno dato da disegnare, pasta al pomodoro e cotoletta alla milanese con patate fritte per cui insistono per tornarci, a me piacerebbe cambiare
Al Gallia?
C'è un mangione che mi ci vuole portare da un pezzo e ne parla solo che bene (più che altro dell'ambiente), ma mi pare sia aperto ...
chefalfio ha scrittoCiao stefano tieni in considerazione oltre al bulgari (tieni conto che lo chef sironi quest' anno è in ferie a natale perchè fa capodanno.. )
c' è il park hayt lo chef è in gamba e in pasticceria hanno quel mago di galileo (ex aimo ex ducasse)
Anche il principe ddi savoia ne parlano bene
ciao