montefollonico ha scrittoPunto invece l'attenzione sulla ristorazione milanese, ho un atroce dubbio:
che ci si mangi davvero male.
Perchè ci sono troppi ristoranti e quindi giocoforzaq difficile avere una ristorazione di qualità alta, o invece perche prorpio incapaci....
Monty
troppi ristoranti e quindi giocoforzaq difficile avere una ristorazione di qualità alta,
Francamente non l'ho capita
Allora in tutte le metropoli del mondo troppi ristoranti=scarsa qualità?
boh......
A Milano, come anche a Genova,Torino,Pavia,S.Anna Peramo, ci sono ristoranti buoni, meno buoni, ottimi e pessimi...anche se, a mio avviso, questo è sempre un giudizio soggettivo. Ci sono ristoranti dove io non andrei neanche se mi pagassero, eppure son sempre pieni....ci sarà un perchè.
Milano, come tutta l'Italia, ha una grande tradizione gastronomica e grandi ristoranti....daltronde Marchesi (che ha insegnato a tutti) è milanese...