fulvia ha scrittosilbusin ha scrittoDi questo interessante argomento ne avevo parlato diverso tempo fa con alcuni ristoratori e la risposta mi aveva sorpreso: il cibo semplice non "tira".
Fulvia che l'aveva inserito nel menu business a pranzo ha dovuto togliere gli spaghetti al pomodoro e basilico, il roastbeef, il pollo, ecc.
Inversione di tendenza Dottore......
settimana scorsa inserita Pasta e fagioli con pasta fresca homemade e Trippa alla Pavese con fagioli........ Nel menù colazione di lavoro (15 € con acqua, calice di vino, antipasto del giorno e caffè).....C'è gente che piange dalla commozione ancora adesso......
nicolac ha scrittoNel nostro menu oltre a piatti eclettici e creativi sono sempre presenti, oltre agli spaghetti aglio olio e peperoncino, uno o due piatti della tradizione. Fare un piatto semplice non è necessariamente facile. La scorsa estate avevamo i rigatoni al pomodoro, pasta cocco e tre pomodori in tre diverse cotture. Poi riguardo al prezzo di un piatto povero, da pierangelini gli spaghetti al pomodoro costano qualche euro in meno di quelli all'aragosta.
nicolac ha scrittoNel nostro menu oltre a piatti eclettici e creativi sono sempre presenti, oltre agli spaghetti aglio olio e peperoncino, uno o due piatti della tradizione. Fare un piatto semplice non è necessariamente facile. La scorsa estate avevamo i rigatoni al pomodoro, pasta cocco e tre pomodori in tre diverse cotture. Poi riguardo al prezzo di un piatto povero, da pierangelini gli spaghetti al pomodoro costano qualche euro in meno di quelli all'aragosta.
nicolac ha scrittotra gli antipasti i crudi e il baccalà tra i primi i ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare, tra i secondi la variazione di seppia, tra i dolci il cioccolatp
nicolac ha scrittotra gli antipasti i crudi e il baccalà tra i primi i ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare, tra i secondi la variazione di seppia, tra i dolci il cioccolatp
nicolac ha scrittoForchetta hai ragione di sicuro, il mio capopartita alle paste in quel periodo non era esattamente quello che si può dire un buon capopartita ed effettivamente era una lotta continua sulle mantecature, il formaggio e l'uso dei grassi in cottura. Problema che non si pone da febbraio, quando è arrivata la persona che aspettavo alle paste. Direi che da quando siete venuti un po di cose sono cambiate nel cibo.