Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da Rinaldo il 10 gen 2008 16:15


Posso anche io?

Antipasti:un autocitazione Millefoglie di polenta con baccalà mantecato, fonduta leggera e tartufo nero

Primo: Carnaroli alle rape rosse e gocce di Roquefort ristorante "Le Robinie di Cà d'Agosto" da Bartolini.

Secondi: Tapulone d'asino ristorante "Pinocchio" Borgomanero.

Dessert: scusate non ne sono un amante. Faccio una divagazione e ci metto il Crotin de chevre alla lampada del ristorante "Tano passami l'olio"( si scrive così ?)
che mi ha estasiato più di ogni dessert.

Rinaldo

Grazie
Rinaldo

da gobbaccio il 10 gen 2008 16:26


tello-77 ha scrittoPizza: Margherita (Pizzeria del Presidente - Napoli)


Quella di via dei Tribunali? Intenditore! Compete con quella di Michele...

da tano il 10 gen 2008 16:42


Rinaldo ha scrittoDessert: scusate non ne sono un amante. Faccio una divagazione e ci metto il Crotin de chevre alla lampada del ristorante "Tano passami l'olio"( si scrive così ?)
che mi ha estasiato più di ogni dessert.

Rinaldo

Grazie
Rinaldo


Grazie Rinaldo......... :lol: si, si scrive così.... :wink:

da tello-77 il 10 gen 2008 16:43


gobbaccio ha scritto
tello-77 ha scrittoPizza: Margherita (Pizzeria del Presidente - Napoli)


Quella di via dei Tribunali? Intenditore! Compete con quella di Michele...


non ricordo la mia ma la zona la ricordo eccome, San Gregorio Armeno

non sono intenditore, la mia ragazza partenopea piuttosto... :oops: :oops: :oops:

è la pizzeria chiamata così perchè ci andò Clinton (dentro è pieno di foto)

altra nota : 2 pizze + 2 coca in lattina = 11 € :x :x :x :x :x

Sù dè dòòòòòòòssss !

da gobbaccio il 10 gen 2008 16:46


E' quella, è quella... La prossima volta prova la marinara

da wineless il 10 gen 2008 23:44


tano ha scritto
Rinaldo ha scrittoDessert: scusate non ne sono un amante. Faccio una divagazione e ci metto il Crotin de chevre alla lampada del ristorante "Tano passami l'olio"( si scrive così ?)
che mi ha estasiato più di ogni dessert.

Rinaldo

Grazie
Rinaldo


Grazie Rinaldo......... :lol: si, si scrive così.... :wink:



ma dai... io pensavo si scrivesse "T'ano passa, mi l'Oglio" 8)

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da il_verza il 11 gen 2008 01:32


wineless ha scritto
tano ha scritto
Rinaldo ha scrittoil Crotin de chevre alla lampada del ristorante "Tano passami l'olio"( si scrive così?


Grazie Rinaldo......... :lol: si, si scrive così.... :wink:



ma dai... io pensavo si scrivesse "T'ano passa, mi l'Oglio" 8)



Invece-invece, sembrerà impossibile, la concorrenza in tal senso è in agguato
:P

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da tello-77 il 11 gen 2008 11:46


gobbaccio ha scrittoE' quella, è quella... La prossima volta prova la marinara


ok !

e invece dove si trova Michele ?! :roll:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da gobbaccio il 11 gen 2008 11:55


Rispondo in mp.

Tornando al topic, sarei curioso di leggere Il Forchetta, Princess e non soltanto loro!

da caneciccio il 11 gen 2008 12:10


il_verza ha scrittoInvece-invece, sembrerà impossibile, la concorrenza in tal senso è in agguato
:P


A Roma c'è Giulio passami l'olio...ma da una vita! Una ventina d'anni, che io ricordi....
C'è stato a pranzo una volta il Lontry e dice che non è male...

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da ilForchetta il 11 gen 2008 12:11


Antipasto: Filetto di manzo crudo, con salsa al curry, caviale e sorbetto di mandorla, Le Robinie, Montescano Pavia

Primo piatto: Spaghetti alla chitarra con guanciale e cipollotto, Il Cantuccio, Albavilla Como

Secondo piatto: Maialino arrosto, di un piccolo e semplice ristorante di Campo Tures, Alpenrose, mi pare si chiamasse

Dessert: Crocchette di cioccolato fondente, chinotto e caviale, Cracco, Milano

da Sabryli il 12 gen 2008 02:13


caneciccio ha scritto
il_verza ha scrittoInvece-invece, sembrerà impossibile, la concorrenza in tal senso è in agguato
:P


A Roma c'è Giulio passami l'olio...ma da una vita! Una ventina d'anni, che io ricordi....
C'è stato a pranzo una volta il Lontry e dice che non è male...


Vero, l'ho visto una volta passando tra i vicoletti di Roma o meglio perdendomi per i vicoletti :oops: .... Allora lo consigliate? magari in una prossima trasferta romana potrei pensare di andarci :D

da caneciccio il 12 gen 2008 10:47


Mah, io non ci sono stata... penso cmq che ci siano tonnellate di posti migliori a Roma! :D Diciamo che per quel che Lontry disse mi pareva da 7... onesto, discreto (in un posto molto carino di Ro0ma, va detto), ma neanche da consigliarlo su tutti... cmq se vuoi chiedigli maggiori ragguagli! :D

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da grasderost il 12 gen 2008 18:30


Antipasto - Trancetti di tonno con cipolla rossa di Tropea (La Chiglia-Portovenere-SP)

Primo - Tagliatelle nere con limone e pescatrice (Al Sorriso-MI)

Secondo - Filetto di cervo in salsa di mirtilli rossi (MagdalenerHof-BZ)

Dolce - Creme brulee (Alle Castrette-Villorba-TV)

da fulvia il 12 gen 2008 19:10


Millefoglie di Capesante, gamberi, peperone del Piquillo e mozzarella di bufala di Brindo a Cusago
ex equo con I gamberi rossi di Sanremo a crudo di Primus a Borgarello

Linguine con pesce cotto e crudo....Alice a Milano

Filetto di manzo crudo con salsa al caprino, gelato di pera e tartufo bianco.....

da quel "barlafùss" di Tano :P


Grissino bollito con Cibreo del Bartolini delle Robinie

I secondi non sono il mio forte..... :? :?

La panna cotta del Boccondivino a Bra....(ma quella è solo invidia :twisted: )

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

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