Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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La Gallina a Monterotondo

da ginger il 12 set 2007 12:10


Sono stata recentemente in questo meraviglioso posto per un aperitivo e vorrei sapere se qualcuno lo ha provato a cena e mi può dire se merita?

Grazie

da Strini il 12 set 2007 12:13


Lo chef merita di sicuro (Fabio Barbaglini, ex Caffè Groppi di Trecate).

Prima o poi ci andrò :cry:

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

La Gallina

da ginger il 12 set 2007 12:18


Si conosco la sua fama ma sono un pò perplessa sul rapporto quantità/prezzo!!!

Re: La Gallina

da Strini il 12 set 2007 12:30


ginger ha scrittoSi conosco la sua fama ma sono un pò perplessa sul rapporto quantità/prezzo!!!


A dir la verità non ho idea di quanto si paghi per mangiare :? .
L'albergo è davvero bello come dicono?

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da ginger il 12 set 2007 12:34


Si ma il contesto in cui si trova lo è ancor più.
www.monterotondoresort.it

il sito rispecchia fedelmente il locale.

da Strini il 30 gen 2008 11:14


Sembra che barbaglini abbia abbandonato... :?

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da silbusin il 30 gen 2008 11:36


Ha abbandonato. (è stato "fatto" abbandonare dicono in zona)
http://www.gamberorosso.it/grforum/view ... hp?t=21100

da Greedy il 30 gen 2008 11:59


silbusin ha scrittoHa abbandonato. (è stato "fatto" abbandonare dicono in zona)
http://www.gamberorosso.it/grforum/view ... hp?t=21100


Ma che du palle .... m'ero segnato anch'io La Gallina a Monterotondo dopo aver cancellato Caffè Groppi di Trecate.... mi tocca riaggiornare la lista ... possiamo fare una ricerca per chieff nel mangione?! :P

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da primus il 30 gen 2008 12:23


Io sono passato ma mi hanno risposto picche, nel senso che è aperto solo la sera; a pranzo solo Domenica e festivi, cmq il posto è molto bello e comodissimo all'autostrada, Casello Serravalle Scrivia.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da vespolina il 04 feb 2008 00:14


Se non sbaglio, sbirciando nella cucina del Rosso di Sera a Castelletto Ticino, ho visto il Barbaglini spadellare..... :roll:

da giovahouse il 04 feb 2008 18:11


Caspita! Al Rosso di Sera... Avevo già prenotato per il 17 febbraio ignaro di tutto ciò e questo mi rallegra non poco!

da vespolina il 04 feb 2008 20:33


Non credo sia li fisso, altrimenti lo si saprebbe.

Abita in zona, per cui credo si diverta ogni tanto li da loro

da giovahouse il 05 feb 2008 13:04


Grazie :)
Io comunque non ce lo vedrei affatto male, il Rosso di Sera mi sembra stia seguendo, almeno in parte, il modello D'O, e con Barbaglini potrebbe veramente decollare! :)

da scogghi il 08 feb 2008 15:59


Il ristorante di Villa Sparina riaprirà il 1 marzo con ai fornelli lo chef Massimo Mentasti, che arriva da importanti esperienze all’hotel Mont Blanc di La Salle e al Four Season di Milano.

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

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