CHESSA74 ha scrittoCiao,
qualcuno può consigliarmi un agriturismo in zona?Magari che faccia anche ristorazione.
E un buon ristorante a Verona?
Grazie mille, a buon rendere!
princess ha scrittoCHESSA74 ha scrittoCiao,
qualcuno può consigliarmi un agriturismo in zona?Magari che faccia anche ristorazione.
E un buon ristorante a Verona?
Grazie mille, a buon rendere!
Ciao Chessa74....
per l'Agriturismo proprio non saprei indirizzarti, ma per il ristorante a Verona hai preferenze? Carne? Pesce? Carni alternative?
Tipo di cucina? Tipica? Budget?
CHESSA74 ha scrittoprincess ha scrittoCHESSA74 ha scrittoCiao,
qualcuno può consigliarmi un agriturismo in zona?Magari che faccia anche ristorazione.
E un buon ristorante a Verona?
Grazie mille, a buon rendere!
Ciao Chessa74....
per l'Agriturismo proprio non saprei indirizzarti, ma per il ristorante a Verona hai preferenze? Carne? Pesce? Carni alternative?
Tipo di cucina? Tipica? Budget?
Per il budget direi di tenerci dui 40€, preferenze non ne abbiamo, siamo aperti a tutte le esperienze!!!!
princess ha scrittoCHESSA74 ha scrittoCiao,
qualcuno può consigliarmi un agriturismo in zona?Magari che faccia anche ristorazione.
E un buon ristorante a Verona?
Grazie mille, a buon rendere!
Ciao Chessa74....
per l'Agriturismo proprio non saprei indirizzarti, ma per il ristorante a Verona hai preferenze? Carne? Pesce? Carni alternative?
Tipo di cucina? Tipica? Budget?
Eat ha scrittoprincess ha scrittoPrincess, scusa se intervengo nella discussione per chiederti una cosa: hai notizie recenti sul Ristorante Al Caval di Torri del Benaco (prezzi, menù degustazione che sul loro sito è immutato da tempo, ecc..) per cortesia?
Ho visto una tua recensione di anni fa, da qui la mia domanda.
Il punto è che tanti me ne parlano bene, ma non conosco nessuno che ci sia stato recentemente, in modo da avere notizie "fresche".
Credo che difficilmente rimarrei deluso da Consolini, ma volevo anche avere un'idea dell'offerta attuale e dei prezzi (soprattutto relativi alle degustazioni, visto che invece la persona a cui vorrei fare una sorpresa è poco avvezza a questo tipo di cucina e quindi la cosa va ponderata).
Qualsiasi altro consiglio è ovviamente bene accetto.
Grazie, ciao.
princess ha scrittoCiao Eat,
ti aggiorno volentieri
Al Caval è uno di miei ristoranti preferiti del lago di Garda perchè ritengo che Isidoro Consolini sia l'unico chef a saper proporre il pesce di lago in modo da impreziosirlo con abbinamenti ad hoc.
Il lago, però, riprende vita dopo Pasqua e così anche il ristorante, ora chiuso per ferie come molti altri.
Riprirà animato da rinnovata passione e grande voglia di fare, dato è una "promessa stella" Michelin per l'anno 2009.
Io ci sono stata in autunno e la cucina è sempre molto valida.
Entro fine settimana mi adopererò volentieri per contattare la direzione del ristorante e procurarti le nuove proposte di menu, menu degustazione, prezzi, e quant'altro.
Intanto ti saluto