Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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Pay per eat

da Fante il 19 mar 2008 18:29


Altra ricerca sull'abbattimento dei prezzi 8)

Cosa ne direste se il ristorante praticasse una riduzione del prezzo qualora la scelta dei piatti venisse fatta all'atto della prenotazione 24 ore prima?

Re: Pay per eat

da fulvia il 19 mar 2008 18:32


Fante ha scrittoAltra ricerca sull'abbattimento dei prezzi 8)

Cosa ne direste se il ristorante praticasse una riduzione del prezzo qualora la scelta dei piatti venisse fatta all'atto della prenotazione 24 ore prima?



....Io l'accetto!!!!......Ho sempre delle accette fresche in dispensa...


......Fante và a distribuire le pezze di stoffa và...... :x

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: Pay per eat

da primus il 19 mar 2008 19:03


Fante ha scrittoAltra ricerca sull'abbattimento dei prezzi 8)

Cosa ne direste se il ristorante praticasse una riduzione del prezzo qualora la scelta dei piatti venisse fatta all'atto della prenotazione 24 ore prima?




Oibò, perdindirindina....e perchè mai? :roll:

ma fanculizzati và cialtrone :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Pay per eat

da chefalfio il 19 mar 2008 19:12


Fante ha scrittoAltra ricerca sull'abbattimento dei prezzi 8)

Cosa ne direste se il ristorante praticasse una riduzione del prezzo qualora la scelta dei piatti venisse fatta all'atto della prenotazione 24 ore prima?



:shock: Secondo me hai bisogno di ferie :wink:
quando inizi a scrivere certe cose significa che sei stanco :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 19 mar 2008 19:13


Bè, se tu hai in carta l'acciuga marinata al calvados e schiuma di melanzana, sapendo quante ne servirai, riduci gli sprechi e allora spingi l'ordinazione preventiva....

In effetti non consideravo che la materia prima incide quasi nulla.

da chefalfio il 19 mar 2008 19:18


Fante ha scrittoBè, se tu hai in carta l'acciuga marinata al calvados e schiuma di melanzana, sapendo quante ne servirai, riduci gli sprechi e allora spingi l'ordinazione preventiva....

In effetti non consideravo che la materia prima incide quasi nulla.


Ma guarda ormai con i metodi di lavorazione e di conservazione il problema degli sprechi si è ridotta di molto , almeno per me , è difficile che spinga un piatto rispetto ad un altro

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da santippe28 il 19 mar 2008 19:53


titubante alla proposta di Fante che di ferie ne ha bisogno tante , :lol:
il metodo suggerito non mi aggrada gran che perchè mi rammenta le ordinazioni dei menu degli ospedali e poi io sono volubile , quel che mi piace ora , magari domani mi schifa !! :oops:

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