caneciccio ha scritto...Se è come quello di Roma, potrebbe anche essere una metafora di Dalle stelle alle stalle
il_verza ha scrittoSenza nulla togliere ad altri, io andrei da Cavallaro:
è un momento felice della sua vita, sono convinto ciò possa riflettersi sulla cucina.
silbusin ha scrittoil_verza ha scrittoSenza nulla togliere ad altri, io andrei da Cavallaro:
è un momento felice della sua vita, sono convinto ciò possa riflettersi sulla cucina.
E' vero: 80 € secchi con un vino modesto. però.
il_verza ha scrittoPerò
leggevo da qualche parte, e cito: se fosse un po' borromeiano, la stella l'avrebbe già acquisita.
stefano66m ha scrittocaneciccio ha scritto...Se è come quello di Roma, potrebbe anche essere una metafora di Dalle stelle alle stalle
Sono stato solo una volta a pranzo, ho preso un piatto che ricordo come discreto, il posto però mi è piaciuto, un filo incasinato a mezzogiorno però credo che alla sera sia molto più tranquillo.
Se lo prova Dinky e fa la recensione evito di prendere l'eventuale sòla...
il_verza ha scrittoSenza nulla togliere ad altri, io andrei da Cavallaro
il_verza ha scritto...il_verza ha scrittoSenza nulla togliere ad altri, io andrei da Cavallaro
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=25055
...eh la peppa!
Recensione al dente: si guarda "cappello verde", si legge "non saprei..."