dna001 ha scrittoCiao a tutti,
tra un paio di settimane sarò a cena a Roma con alcuni colleghi.
Crecando un posto buono e particolare uno dei due ci ha consigliato Charly's Sauciere.
La recensione ultima risale al 2005, qualcuno ha notizie più aggiornate?
Il nostro obiettivo è un ristorante di alto livello con ottima cantina in zona Colosseo o nelle vicinanze dell'Hotel Forum dove pernotteremo.
GRazie a chi mi saprà essere di aiuto!!!!!
Non serve cercare notizie più aggiornate, la caratteristica principale di Charly's Sauciere è la granitica immutabilità. La mia ultima visita risale a fine 2006, ma scommetto che ad oggi non è cambiato di una virgola.
Confermo le recensioni, con un po' di entusiasmo in meno: per me è da 7,5-8. Non lo definirei ristorante "di alto livello", anche se la cucina franco-svizzera che propone è eseguita molto bene: filetti, tartare, fondue bourguignonne, dolci tipici francesi. Ambiente curato e raccolto (la sala è piccola), servizio non ingessato ma abbastanza professionale.
La carta di vini parla quasi esclusivamente francese, anche se l'ultima volta mi sono fatto incastrare da un beaujole e non ricordo il livello delle proposte, penso comunque buono.
Te lo consiglio, anche se secondo me propone una cucina prettamente invernale.
Se mi vengono in mente locali alternativi in zona mi rifaccio vivo