Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da primus il 15 giu 2005 14:00


Bob ha scrittoQui, ammetto che sto inzigando un pochettino, quindi, vi prego, passatemela, tuttavia....
Il ragionamento sarebbe corretto se pane e grissini venissero forniti in stretto abbinamento con la pietanza. Invece - e tutti voi, Primus in primis , lo sapete benissimo - il pane viene richiesto a priori, fin da quando ci si siede, indipendentemente dall'ordine. E se non c'è, scatta immediato il "manco il pane ci portano....". Sbaglio di molto? :lol:


Questo e' vero e per chi come noi oltre al pane serve anche la focaccia lo svuotamento del cestino e' immediato :lol:
Pero'..una considerazione...(son genovese e non dovrei dirlo)....per chi come noi il pane,la focaccia i grissini etc li fa in casa...e dai raga..costa veramente niente...solo tempo e pazienza..quindi a fronte di un cliente che spende 30\40\50 euro per una cena vogliamo star li a tirargli via il pane da sotto i denti?? :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 65 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron