chefalfio ha scrittoEcco ci mancava anche questa :
http://www.corriere.it/cronache/09_agos ... aabc.shtml
Caro Andrea, io vado di schiscetta per ovvie ragioni, non ultimo il livello pessimo dell'offerta della ristorazione dalle parti dove lavoro, lavorassi in corso Sempione magri mi vedresti qualche volta.
L'altra ragione è mangiar sano e dimagrire (-4 kg al momento al prossimo evento sarò bellissimo e tra un anno addirittura apollineo
).
I ticket mi servono per fare la spesa, in Viale Washington, a parte una trattoria toscana, i bar sono dei delinquenti...il 60% dei nostri gestori un giorno si ritrovò col cagotto.
Sullo staccare come dice Bob, è vero però...
siccome fatti non fummo per viver come bruti, mi apparecchio sulla scrivania, l'americano di cocco ecosostenibile, i piatti e le ciotole di porcellana japs adatte anche per il sushi, il bicchiere di vetro, le bacchette (così la pasta dura di più!) l'Ipod con la mia musica... poi lavo tutto (ed anche quello è staccare) e per il tempo che mi rimane faccio un giro nei dintorni dell'ufficio.
Ne sto' guadagnando in salute, credimi.