Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Ama ha cambiato chef.....

da fulvia il 31 ago 2005 10:42


Solo per rispondere alle perplessità dell'amico Hofame che ha recensito Ama recentemente: Nicola Cavallaro chef di Ama, sta per passare, secondo indiscrezioni all'Apepiera risto con cucina innovativa sempre di Milano. Non ho mai avuto occasione di testarlo ma , si dice, che Nicola Cavallaro sia uno tra gli chef da tenere d'occhio e seguire nei suoi spostamenti!! :) :) :)
Fulvia la gossipara chef 8) 8)

Nicola Cavallaro

da hofame il 04 set 2005 23:46


Grazie Fulvia, confermo la stima per Cavallaro. (ricordo con rimpianto la muosse di cioccolata con il sedano...) Oltretutto da Ama non mi hanno detto dove fosse emigrato!javascript:emoticon(':cry:')

Ho apprezzato in passato Apepiera e questo sarà motivo per un ritorno!

Grazie

Luca

da fulvia il 05 set 2005 00:53


Il 12 Settembre Nicola Cavallaro esordirè come chef manager all'Apepiera, la nuova società comprende anche l'enoteca la Frasca di P.le Susa 1 sempre a Milano.
Sono curiosa anch'io..... 8) 8)

Re: Nicola Cavallaro

da primus il 05 set 2005 08:40


hofame ha scrittoGrazie Fulvia, confermo la stima per Cavallaro. (ricordo con rimpianto la muosse di cioccolata con il sedano...) Oltretutto da Ama non mi hanno detto dove fosse emigrato!javascript:emoticon(':cry:')

Ho apprezzato in passato Apepiera e questo sarà motivo per un ritorno!

Grazie

Luca



Anche io ho aprezzato Ape piera....4 anni fa....1 tagliata con rucola 55 bigliettini da mille....li possino ammazza'...... :twisted:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ospite il 05 set 2005 09:15


sono contento che abbiano cambiato chef all'Ape Piera...la mia ultima esperienza e' stata catastrofica......forza Cavallaro....!!!!

ama

da hofame il 05 set 2005 22:21


e del buon Domenico oggi da AMA qualcuno ha provato i dish?

Luca

da Brera il 14 set 2005 16:13


Il nuovo chef non ha ancora esordito, ma ha già messo on line i menù per pranzo e cena. Sembrano molto interessanti! Vedi sotto:

http://www.ape-piera.com/

da hofame il 14 set 2005 19:07


grazie, proveremo e riferiremo ;-)

da nicopiko il 29 set 2005 16:38


hofame ha scrittograzie, proveremo e riferiremo ;-)


parlano bene di Domenico Acampora che personalmente non conosco. In bocca al lupo anche a lui per la sua nuova esperienza milanese

da silbusin il 29 set 2005 16:44


fulvia ha scrittoIl 12 Settembre Nicola Cavallaro esordirè come chef manager all'Apepiera, la nuova società comprende anche l'enoteca la Frasca di P.le Susa 1 sempre a Milano.
Sono curiosa anch'io..... 8) 8)

la frasca l'ho recensita. sono curioso di vedere se ci saranno altri cambiamenti.

da wineless il 29 set 2005 17:48


nicopiko ha scritto
hofame ha scrittograzie, proveremo e riferiremo ;-)


parlano bene di Domenico Acampora che personalmente non conosco. In bocca al lupo anche a lui per la sua nuova esperienza milanese


sei proprio tu? il mitico ritrovo dei forumisti GR??? :shock:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da nicopiko il 29 set 2005 20:27


si un cuoco in convalescenza

da wineless il 29 set 2005 20:31


nicopiko ha scrittosi un cuoco in convalescenza



:shock: :shock: :shock:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da nicopiko il 29 set 2005 23:33


una bella bombardata e no modre kidney stone mi dicono...

ops

da silbusin il 29 set 2005 23:40


una bella bombardata e no more kidney stone mi dicono...
si traduce: un bel bombardamento non è un buon modo da applicare ai bambini di Oliver Stone. traduz. king&primus

oppure: con lo shock wave si frantumano i calcoli al rene. traduz. LA LUCE&the cat

da hofame il 30 set 2005 10:18


una bella bombardata e no modre kidney stone mi dicono...

prova con 2 litri/giorno di Lauretana... almeno in prevenzione.

da giagina il 11 ott 2005 13:16


Brera ha scrittoIl nuovo chef non ha ancora esordito, ma ha già messo on line i menù per pranzo e cena. Sembrano molto interessanti! Vedi sotto:

http://www.ape-piera.com/



Ma hanno riaperto o non ancora?
Perchè il sito continua a dare "prossima apertura".. :roll: :roll:
Qualcuno sa qualcosa? 8) 8)

"Il vino è la poesia della terra"

da nicopiko il 12 ott 2005 07:57


la riapertura è prevista in questi giorni
alcune beghe burocratiche ci bloccano, ma ci siamo quasi

da giagina il 12 ott 2005 10:07


nicopiko ha scrittola riapertura è prevista in questi giorni
alcune beghe burocratiche ci bloccano, ma ci siamo quasi



.. non vedo l'ora.. :P
sono curiosissima di farvi visita! 8) 8)

A presto e grazie!
:wink: :wink:

"Il vino è la poesia della terra"

da hofame il 12 ott 2005 21:41


nicopiko ha scrittola riapertura è prevista in questi giorni
alcune beghe burocratiche ci bloccano, ma ci siamo quasi


Benissimo, proveremo. occhio ai prezzi ;-) nico

mangio perchè ho fame!

21 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron