Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
34 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

22 euro per 3 gamberi rossi di Sicilia...

25%

prezzo equo


75%

troppo


Voti totali : 12


quotazioni dei gamberi

da giuanin il 13 nov 2009 16:46


Ma secondo voi, un antipasto di 3 gamberi rossi di Sicilia crudi a 22 euro, ci può stare o è una ladrata?
Ristorante normalissimo, niente stelle o ambienti superlusso...

da capohog il 13 nov 2009 16:59


Gli ultimi che ho comprato - freschissimi - erano sui 58 € al chilo ne ho presi sei e credo di averci lasciato giù c 35 eurini quindi largocirca € 6 ciascheduno... quindi 18 di materia prima 22 direi che ci stà.
magari i ristoratori pagano un po' meno viste le quantità che comprano comunque... :roll:

96 cubic inch of good vibs

da nebbiolo75 il 13 nov 2009 17:58


Pagati 4,5 euro l'uno in un ristorante bergamasco di un certo livello....ed erano pure buoni :-)


Secondo me quindi hai pagato troppo.

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da primus il 13 nov 2009 18:03


nebbiolo75 ha scrittoPagati 4,5 euro l'uno in un ristorante bergamasco di un certo livello....ed erano pure buoni :-)


Secondo me quindi hai pagato troppo.



dipende dalle dimensioni dei gamberi. 4,5 € cad uno probabilmente è roba molto piccola o non sono nostrani.

Gli ultimi che ho preso io pagati io 4/5 € cada uno. Pezzatura media.

Direi che 22 € ci stanno tutti.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da nebbiolo75 il 13 nov 2009 18:08


Provenienza Mazara del Vallo, pezzatura media.

Ristorante in provincia di Bergamo...forse ha costi di gestione bassi...non saprei

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da primus il 13 nov 2009 18:13


nebbiolo75 ha scrittoProvenienza Mazara del Vallo, pezzatura media.

Ristorante in provincia di Bergamo...forse ha costi di gestione bassi...non saprei


Boh...pezzatura media :roll: 80 gr? prezzo finito di iva 54 € = 4,30 cad uno prezzo di costo.

I casi sono 2 o li paga moolto meno o son moolto piccoli o altra roba. :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da nebbiolo75 il 13 nov 2009 18:17


primus ha scritto
nebbiolo75 ha scrittoProvenienza Mazara del Vallo, pezzatura media.

Ristorante in provincia di Bergamo...forse ha costi di gestione bassi...non saprei


Boh...pezzatura media :roll: 80 gr? prezzo finito di iva 54 € = 4,30 cad uno prezzo di costo.

I casi sono 2 o li paga moolto meno o son moolto piccoli o altra roba. :wink:


Hai da fare venerdì 20? Mi hai fatto voglia di andare a mangiare in questo locale che ha i gamberi. Mi troverò a Bergamo per lavoro :-)

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da Parakarro il 14 nov 2009 00:52


dovevano essere stra stra buoni!

nebbiolo caro... non è che spari il nomen et il cognomen del posto?!

graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassie 8)

ps
prezzo che ci può stare...

risposta

da uzi il 15 nov 2009 01:08


in ristoranti rinomati si paga una crudita' completa 45 euro 3 gamberi rossi 22.......un po ' troppo....e poi se pero' ne ha mangiato 3 da 100 grammi l'uno allora il prezzo e' giusto.

da cisejazz il 15 nov 2009 11:28


22 ci puo' stare se erano una I di mazara del vallo.

da tello-77 il 17 nov 2009 12:48


fossero carabineros....

Sù dè dòòòòòòòssss !

da Parakarro il 17 nov 2009 13:30


provato ieri ristorante consigliato da nebbiolo

mangiati gamberi... 3,5 l'uno! pezzatura media... ...

ps
ho lasciato da pagare al buon nebbiolo...tanto sei in zona giovedì se non sbaglio.....graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassie 8)

da giuanin il 17 nov 2009 13:37


Parakarro ha scrittoprovato ieri ristorante consigliato da nebbiolo

mangiati gamberi... 3,5 l'uno! pezzatura media... ...

ps
ho lasciato da pagare al buon nebbiolo...tanto sei in zona giovedì se non sbaglio.....graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassie 8)


cosa si intende per pezzatura media?
quelli che ho mangiato io avevano la coda di 6/7 cm., rientrano nella definizione?


.

da nebbiolo75 il 17 nov 2009 13:38


Parakarro ha scrittoprovato ieri ristorante consigliato da nebbiolo

mangiati gamberi... 3,5 l'uno! pezzatura media... ...

ps
ho lasciato da pagare al buon nebbiolo...tanto sei in zona giovedì se non sbaglio.....graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassie 8)


:-) gentilissimo....ma tu venerdì non sei libero???

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da uzi il 17 nov 2009 16:39


marzara del vallo questa mattina mis 1 i piu' grossi, che pero' anche quelli variano di peso 37.50 euro piu' iva e erano i piu' cari,poi seguono la 2 misura e la terza che sono usualmentie messi nel crudo,e costano intorno ai 30.

da Parakarro il 17 nov 2009 19:38


nebbiolo75 ha scritto
Parakarro ha scrittoprovato ieri ristorante consigliato da nebbiolo

mangiati gamberi... 3,5 l'uno! pezzatura media... ...

ps
ho lasciato da pagare al buon nebbiolo...tanto sei in zona giovedì se non sbaglio.....graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassie 8)


:-) gentilissimo....ma tu venerdì non sei libero???


cavalco la crisi lavorando come un porcello... 8)

finchè dura :roll:

da primus il 18 nov 2009 10:37


uzi ha scrittomarzara del vallo :lol: trattasi di Mazara del Vallo. :wink:

questa mattina mis 1 i piu' grossi, che pero' anche quelli variano di peso 37.50 euro piu' iva e erano i piu' cari,


dove?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cisejazz il 18 nov 2009 11:41


primus ha scritto
uzi ha scrittomarzara del vallo :lol: trattasi di Mazara del Vallo. :wink:

questa mattina mis 1 i piu' grossi, che pero' anche quelli variano di peso 37.50 euro piu' iva e erano i piu' cari,


dove?


son curiosa pure io.

da primus il 18 nov 2009 12:27


cisejazz ha scritto
primus ha scritto
uzi ha scrittomarzara del vallo :lol: trattasi di Mazara del Vallo. :wink:

questa mattina mis 1 i piu' grossi, che pero' anche quelli variano di peso 37.50 euro piu' iva e erano i piu' cari,


dove?


son curiosa pure io.


mai visti a quella cifra

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da uzi il 18 nov 2009 17:55


signori alla metro di verona, dove si puo' trovare anche il famoso........... filetto di manzo irlanda a 14,90 il kg +iva il 3/4 libbre.

34 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron