ostenero ha scrittonon ho ancora capito come devo comportarmi.
primus ha scrittoIo avevo i soci di un noto circolo
Fante ha scrittoprimus ha scrittoIo avevo i soci di un noto circolo
Ah, sì
Quelli che si toccavano...
il circolo vizioso
ostenero ha scrittoIl brutto è arrivato al momento di pagare, quando ho deciso di mettere in conto tutto quello che era stato preparato ( e mangiato), ci sono state discussioni notevoli.
Ho sbagliato?
Parakarro ha scrittops
vista l'aria del forum ora si dovrebbero susseguire un 3\4 pagine di botta e risposta del tipo:
sono gli inconvenienti del (tuo) mestiere
se sei un bravo ristoratore non butti via niente
potevi recuperare il tavolo e proporre gli stessi piatti ad altri commensali
se accetti le prenotazioni funziona così
potevi organizzare un aperitivo per il giorno successivo in modo da promuovere il tuo locale (questa è una risposta vera letta in altro topic)
Poi primus s'infiamma
satippe gli chiede un menu' degustazione diverso da quello concordato
fante ti chiede una vaschetta con gli avanzi
corona se beve er vino avanzato....
a me il bicchiere della staffa...ovvio offerto... grazie
primus ha scrittoostenero ha scrittonon ho ancora capito come devo comportarmi.
io si: pagano per quanti hanno prenotato, poi se invece che 20 vengono in 3 fatti loro.
Io avevo i soci di un noto circolo che cenavano da me tutte le settimane e, anche per questo motivo, li ho mandati via.
primus ha scritto
scusa è invece se non è stato chiarito, si da per scontato che sia ovvio, prenotano per 20, preparo per 20 e si presenteno in 12....quindi? Devo smenarci io?
Perchè?