BUZZY ha scrittoE' scritto sulle due guide l'Espresso prende in considerazione la sola cucina mentre la Michelin assegna le stelle per la cucina mentre per l'ambiente assegna le forchette così scrivono nella prefazione di più non so
BUZZY ha scrittoE' scritto sulle due guide l'Espresso prende in considerazione la sola cucina mentre la Michelin assegna le stelle per la cucina mentre per l'ambiente assegna le forchette così scrivono nella prefazione di più non so
Parakarro ha scrittoBUZZY ha scrittoE' scritto sulle due guide l'Espresso prende in considerazione la sola cucina mentre la Michelin assegna le stelle per la cucina mentre per l'ambiente assegna le forchette così scrivono nella prefazione di più non so
si, lo sò...ma mentono sapendo di mentire... altrimenti i tre stelle non sarebbero tali...e nemmeno i due...e nemmeno gli uno...
BUZZY ha scrittoSu questo caro Zolly sono d'accordo anch'io ma tutte le interviste che ho visto di Arrighi, il boss della Michelin, ha sempre detto il contrario e pure Vizzari dell'Espresso tie'
Zolletta ha scritto
Ok, allora è inspiegabile impensabile mettere sullo stesso piano la cucina del Gambero con quella di Ilario o di bettolini; se invece parliamo di ristorante in una visone più ampia (e giusta) , da Ilario ambiente e servizio non sono il massimo, non valgono l'ingresso del locolale dei Cerea!...
butter_fly ha scrittoZolletta ha scritto
Ok, allora è inspiegabile impensabile mettere sullo stesso piano la cucina del Gambero con quella di Ilario o di bettolini; se invece parliamo di ristorante in una visone più ampia (e giusta) , da Ilario ambiente e servizio non sono il massimo, non valgono l'ingresso del locolale dei Cerea!...
si chiama Enrico B A R T O L I N I