runnik ha scrittoNel fine settimana saro' a pranzo presso il ristorante "Ustaria di Giügatòn" invitato da un amico Pavese.
A boccon donato non si guarda in bocca (che poi farebbe pure un po' schifo vi pare?) ma tanto per curiosita', e visto che non ho trovato alcuna recensione (per ora ovviamente visto che una la mettero' io ), qualcuno della zona potrebbe darmi un'idea relativamente a cosa andro' in contro?
Il titolare, Nico, e' un mio caro amico (fa pure rima) per cui non mi sbilancio in commenti, potrei non essere obiettivo oppure urtare la sua sensibilita'; mi limito a descriverti il posto.
Siamo lungo l'argine del Ticino, in basso sulla destra. Ambiente rusticissimo, da tavolate insomma; quando fa le serate scrive i menu' in dialetto pavese e lui parla in dialetto.
Il servizio non esiste, nel senso che viene sbrigato rapidamente punto e basta.
La cucina e' la classica pavese, salumi,ravioli di brasato,polenta,carni etc etc.
Vini della casa.
Insomma non aspettarti aperitivi,stuzzichini, bicchieri da degustazione etc etc.
Spero di esserti stato utile.