frascolo ha scrittoSe un Mangione, nostrano o straniero, si soffermasse a considerare le recensioni/segnalazioni degli ultimo 30 giorni giungerebbe senza alcun dubbio alla conclusione che in Italia vi sono i migliori ristoranti di tutto il globo terracqueo.
The Dude ha scrittofrascolo ha scrittoSe un Mangione, nostrano o straniero, si soffermasse a considerare le recensioni/segnalazioni degli ultimo 30 giorni giungerebbe senza alcun dubbio alla conclusione che in Italia vi sono i migliori ristoranti di tutto il globo terracqueo.
Se così fosse non ci troverei nulla di strano.
Inoltre sottolineo che, a parte qualche noto Mangione masochista, il Mangione medio cerca di andare in posti dova sa (o almeno presume o almeno almeno spera) di trovarsi bene.
silbusin ha scrittoberni dici molto bene. al di là del fatto che facendomi un pieno di validazioni, scrivere recensioni mi viene fuori dagli occhi...è vero che quando non sei stato bene sei portato a rimuovere l'accaduto e non sei incentivato a fare la recensione. Lo sei di più se l'esperienza è positiva e quindi scatta quel meccanismo di condivisione che motiva la volontà di comunicarlo agli altri. E poi è vero che nei puffi ci sono puffi diversi. Penso a quelli di soltus....
frascolo ha scrittoSe un Mangione, nostrano o straniero, si soffermasse a considerare le recensioni/segnalazioni degli ultimo 30 giorni giungerebbe senza alcun dubbio alla conclusione che in Italia vi sono i migliori ristoranti di tutto il globo terracqueo.
Infatti negli ultimi trenta giorni sono pervenute 661 tra rece e segnalazioni, così ripartite:
245 cappelli blu pari al 37,07%
337 cappelli verdi pari al 50,98%
48 cappelli gialli pari al 7,26%
22 cappelli arancione pari al 3,33%
9 cappelli rossi pari al 1,36%
Solo il 4,69% dei locali ritenuti sgradevoli o banali è un numero senza alcun dubbio risibile.
santippe28 ha scrittoLa cucina buona è tutta alta , il solito filetto del c@@@o può, talora , essere anche meglio di un'aria di parmigiano , di una schiuma di cozze al sale tibetano con sifonata di bergamotto delle Galapagoso di un tiramusu di foie gras destrutturato con la sua bella impalcatura di steli caramellati
, saper apprezzare anche gusti più semplici e tradizionali non squalifica neppure il più raffinato dei gourmet , così come apprezzare in prevalenza solo la cucina più sofisticata non qualifica come raffinato gourmet chi è avvezzo a tesserne le lodi
santippe28 ha scrittoLa cucina buona è tutta alta , il solito filetto del c@@@o può, talora , essere anche meglio di un'aria di parmigiano , di una schiuma di cozze al sale tibetano con sifonata di bergamotto delle Galapagoso di un tiramusu di foie gras destrutturato con la sua bella impalcatura di steli caramellati
, saper apprezzare anche gusti più semplici e tradizionali non squalifica neppure il più raffinato dei gourmet , così come apprezzare in prevalenza solo la cucina più sofisticata non qualifica come raffinato gourmet chi è avvezzo a tesserne le lodi
marziano ha scrittocerto se uno va lì e mangia il solito filetto del cazzo e per lui quella è buona o alta cucina, stiamo freschi.
santippe28 ha scrittoLa cucina buona è tutta alta , il solito filetto del c@@@o può, talora , essere anche meglio di un'aria di parmigiano , di una schiuma di cozze al sale tibetano con sifonata di bergamotto delle Galapagoso di un tiramusu di foie gras destrutturato con la sua bella impalcatura di steli caramellati
, saper apprezzare anche gusti più semplici e tradizionali non squalifica neppure il più raffinato dei gourmet , così come apprezzare in prevalenza solo la cucina più sofisticata non qualifica come raffinato gourmet chi è avvezzo a tesserne le lodi