Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Il pane

da Stellina il 26 ott 2005 21:14


Cari Mangioni,

è scoppiato oggi un dibattito tra me e la mia mamma a proposito del pane: una sostiene sia meglio a tavola l'uso del pane senza sale, l'altra afferma il contrario..

Voi che ne pensate? Il pane saporito ed eventualmente condito rischia di coprire il sapore dei cibi che accompagna?

Grazie mille...Baci a tutti!! :D

"Ma tu non capisci: io sono un uomo !" "E allora? Nessuno e' perfetto". (in "A qualcuno piace caldo")

da pillutta il 26 ott 2005 22:38


Fino a quest'estate ero convinto che il pane senza sale non avesse senso, poi son stato in Toscana e ho cambiato parzialmente idea, ma continuo a preferire quello preferito, soprattutto se ben cotto.

Ciao Pillutta

da Stellina il 27 ott 2005 11:48


Scusate...che succede??

Qualche minuto fa in questo topic c'erano un bel po' di post e ora ce ne sono solo due....almeno io ne visualizzo due..... :shock:

"Ma tu non capisci: io sono un uomo !" "E allora? Nessuno e' perfetto". (in "A qualcuno piace caldo")

da silbusin il 27 ott 2005 11:50


sono stati scorporati i cazzeggi in "varie".
ciao

da Macs il 27 ott 2005 11:53


silbusin ha scrittosono stati scorporati i cazzeggi in "varie".
ciao


Con evidente perdita di pezzi... si sono smaterializzati un intervento di Stellina e una mia risposta...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

Re: Il pane

da Greedy il 27 ott 2005 11:54


Stellina ha scrittoVoi che ne pensate? Il pane saporito ed eventualmente condito rischia di coprire il sapore dei cibi che accompagna?


... ci sono sicuramente accostamenti che richiedono un pane senza sale, ma personalmente preferisco il pane tradizionale, meglio se a legna, meglio se croccante fuori e morbido dentro, meglio se accompagnato ad un olio extra extra extra vergine di quelli che ti piccano un po' in gola, due pomodorini pachini freschi e un po' di sale ... mmmmm

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da silbusin il 27 ott 2005 11:57


Macs ha scritto
silbusin ha scrittosono stati scorporati i cazzeggi in "varie".
ciao


Con evidente perdita di pezzi... si sono smaterializzati un intervento di Stellina e una mia risposta...

:oops: :oops: :oops: ehmm, qualche volta li trovavo in antipasti :oops:

Re: Il pane

da Ospite il 27 ott 2005 12:02


Greedy ha scritto
Stellina ha scrittoVoi che ne pensate? Il pane saporito ed eventualmente condito rischia di coprire il sapore dei cibi che accompagna?


... ci sono sicuramente accostamenti che richiedono un pane senza sale, ma personalmente preferisco il pane tradizionale, meglio se a legna, meglio se croccante fuori e morbido dentro, meglio se accompagnato ad un olio extra extra extra vergine di quelli che ti piccano un po' in gola, due pomodorini pachini freschi e un po' di sale ... mmmmm



io adoro l'Altamura dop....peccato che e' molto imitato..senza risultati accettabili :( adoro il pane saporito

da ilForchetta il 27 ott 2005 12:22


pillutta ha scritto...ma continuo a preferire quello preferito....


Sì è un ragionamento che fanno in molti... :D

Oggi sono correttore di tutto e tutti, che ci volete fare... non mi sfugge nulla. Neanche le hacca in più ho in meno. 8)

Re: Il pane

da Greedy il 27 ott 2005 12:26


filo ha scrittoio adoro l'Altamura dop....peccato che e' molto imitato..senza risultati accettabili :( adoro il pane saporito


Conosci per caso un posto dove l'ho fanno a regola darte?

Dg


PS: vediamo alby cuanto di mette a correggere tutto. 8)

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da ilForchetta il 27 ott 2005 12:27


alberto ha scritto
pillutta ha scritto...ma continuo a preferire quello preferito....


Sì è un ragionamento che fanno in molti... :D

Oggi sono correttore di tutto e tutti, che ci volete fare... non mi sfugge nulla. Neanche le hacca in più ho in meno. 8)


poffarbacco era già stato notato e scorporato. chiedo perdono.

(azz come scorporate in fretta... uhhhhh!)

Re: Il pane

da ilForchetta il 27 ott 2005 12:28


Greedy ha scrittoPS: vediamo alby cuanto di mette a correggere tutto. 8)


Non raccolgo queste provocazioni! Tsè! Ai scritto benissmo. Ha me non l'ha si fa. Ri-tsè.

Re: Il pane

da Greedy il 27 ott 2005 12:32


Quel gran volpacchione dell'Alberto ha scritto
Greedy ha scrittoPS: vediamo alby cuanto di mette a correggere tutto. 8)


Non raccolgo queste provocazioni! Tsè! Ai scritto benissmo. Ha me non l'ha si fa. Ri-tsè.


'tacci tua ... sei sc'altro come una faina ... però sc'altro è maschile, quindi non ci vuole l'apostrofo, giusto?

Dg

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da ilForchetta il 27 ott 2005 12:38


No, ci vuole, la faina è femmina. l'o appena vista scappare e nella foga a perso la scarpa con il tacco ha spillo.

sarà mica la faina cenrentola????? :shock:

da pillutta il 27 ott 2005 12:52


alberto ha scritto
alberto ha scritto
pillutta ha scritto...ma continuo a preferire quello preferito....


Sì è un ragionamento che fanno in molti... :D

Oggi sono correttore di tutto e tutti, che ci volete fare... non mi sfugge nulla. Neanche le hacca in più ho in meno. 8)


poffarbacco era già stato notato e scorporato. chiedo perdono.

(azz come scorporate in fretta... uhhhhh!)



Già, però il ragionamento non faceva una grinza, sei d'accordo :o :o :oops:

Per greedy

da Ospite il 27 ott 2005 13:41


Greedy ha scritto
filo ha scrittoio adoro l'Altamura dop....peccato che e' molto imitato..senza risultati accettabili :( adoro il pane saporito


Conosci per caso un posto dove l'ho fanno a regola darte?

Dg


PS: vediamo alby cuanto di mette a correggere tutto. 8)


Quello vero No.

un simil pugliese molto molto buono, ma comunque lontano dal pane di Altamura lo puoi trovare tra Bresso e Cormano , nei pressi del vecchio imbocco della tangenziale di Cormano .
La via purtroppo non la ricordo...........ora vedo se riesco a rintracciare, l'indirizzo.

Per Greedy

da Ospite il 27 ott 2005 13:48


ecco l'indirizzo....un po' fuori mano ...ma ne vale la pena !!!!


Panificio Fratelli Pugliese Angelo E Francesco Snc
20091 Bresso (MI) - 46, VIA CADORNA LUIGI
tel: 02 6107948, 02 66506655

Re: Per Greedy

da Greedy il 27 ott 2005 13:50


filo ha scrittoecco l'indirizzo....un po' fuori mano ...ma ne vale la pena !!!!


Panificio Fratelli Pugliese Angelo E Francesco Snc
20091 Bresso (MI) - 46, VIA CADORNA LUIGI
tel: 02 6107948, 02 66506655


tx - proverò.

PS: la gentil femme che mi accompagna è pugliese, siamo sicuri che è buono, vero? :shock: 8)

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

Re: Per Greedy

da Ospite il 27 ott 2005 14:01


Greedy ha scritto
filo ha scrittoecco l'indirizzo....un po' fuori mano ...ma ne vale la pena !!!!


Panificio Fratelli Pugliese Angelo E Francesco Snc
20091 Bresso (MI) - 46, VIA CADORNA LUIGI
tel: 02 6107948, 02 66506655


tx - proverò.

PS: la gentil femme che mi accompagna è pugliese, siamo sicuri che è buono, vero? :shock: 8)


sono pugliese di origine anch'io...se cerchi il Tipo Altamura\Laterza chi ti accompagna capira' la finezza....e' praticamente impossibile trovarne all'altezza....se vuoi un ottimo pugliese-milanese (prodotto a milano) questo e' il posto che cerchi..

L' Altamura Laterza....purtroppo a milano....credo sia IMPOSSIBILE

da twentyfive il 27 ott 2005 14:11


silbusin ha scrittosono stati scorporati i cazzeggi in "varie".
ciao


questi invece dove li mettiamo :?: :?: :idea: :wink:

22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron