luc83 ha scrittose devi aprire un ristorante PIZZERIA...curati di fare una pizza con tutte le cose a suo posto (lievitazione, buone farine e buoni ingredienti)e riempirai il locale, non star lì a diventar matto con il resto...
silbusin ha scrittoTi consiglio, utilizzando il comando "cerca", di recuperare un lunghissimo topic già dedicato a questo argomento.
Detto poi da uno che nel settore ci bazzica da tempo: ma che domande sono?
capohog ha scrittoluc83 ha scrittose devi aprire un ristorante PIZZERIA...curati di fare una pizza con tutte le cose a suo posto (lievitazione, buone farine e buoni ingredienti)e riempirai il locale, non star lì a diventar matto con il resto...
Aggiungo una o più buone birre alla spina con la spillatura ben curata (fare corso)
santippe28 ha scrittocomincia a farti conoscere con le tue cosine buone buone , senza troppe pretese , poche ma buone , ben cucinate ,poi per crescere 'è sempre tempo , intanto ti fai esperienza , e cominci a farti una clientela che , se la tratti bene , si fidelizza , e passa parola , se invece proponi tante cose che poi non riesci a seguire bene , corri il rischio di venire subito additato come il locale dove si mangia male.
dam a trà comunque secondo me una preprazione ben curata , cucinata con calma non giustifica di per sè un abbattimento di prezzo , la qualità si paga ....
luc83 ha scrittocapohog ha scrittoluc83 ha scrittose devi aprire un ristorante PIZZERIA...curati di fare una pizza con tutte le cose a suo posto (lievitazione, buone farine e buoni ingredienti)e riempirai il locale, non star lì a diventar matto con il resto...
Aggiungo una o più buone birre alla spina con la spillatura ben curata (fare corso)
quoto e vista la moda del momento qualche bottiglia di birra
insomma bisogna essere tuttologi
luc83 ha scrittocapohog ha scrittoluc83 ha scrittose devi aprire un ristorante PIZZERIA...curati di fare una pizza con tutte le cose a suo posto (lievitazione, buone farine e buoni ingredienti)e riempirai il locale, non star lì a diventar matto con il resto...
Aggiungo una o più buone birre alla spina con la spillatura ben curata (fare corso)
quoto e vista la moda del momento qualche bottiglia di birra
insomma bisogna essere tuttologi
luc83 ha scrittose devi aprire un ristorante PIZZERIA...curati di fare una pizza con tutte le cose a suo posto (lievitazione, buone farine e buoni ingredienti)e riempirai il locale, non star lì a diventar matto con il resto...
santippe28 ha scrittomagari le uova di parisi le puoi sostituire con quelle di un pollaio di tua fiducia , o in mancanza anche con quelle codice 0 che trovi alla g.d.o. per il resto i consigli di Zolletta sono ineccepibili
vah che se non vuoi uscire di testa , non devi stare dietro a tutta la falegnameria mentale dei mangioni neh ....
manGIANDO ha scrittoMagari una pizza vera Napoletana... Magari non il solito fritto misto, surgelato e cotto in un olio vecchio ed immondo, ma utilizzando pesce fresco di stagione in olio evo e cambiandolo spesso (e magari usare le uova di Parisi per l'impasto)..... E poi una selezione di birre come si deve! Quella non deve mancare! Dalle Pilsen cecoslovacche alle Stout inglesi, passando per le saison belghe!!, ecco.... Magari dopo la pizza una bel carrello di formaggi Italo-francesi per continuare la degustazione di birre!
Io in un locale così ci andrei tutte le settimane!