silbusin ha scritto agriturimi .
silbusin ha scrittoprimus ha scritto
come ad ogni festa comandata esce il solito topic con i soliti luoghi comuni,
luoghi comuni? mmmmmm....
cisejazz ha scrittoc'è chi non fa caso alla confusione se il menu merita attenzione: e per meritare attenzione, in un giorno come pasqua, basta che sia semplice ma ben preparato.
L'ideale per me? un picnic sul prato. Ricordo pasquette di tanti anni fa passate con carbonella a cuocere patate e carciofi, ma a Palermo si usa anche il "castrato" (o castragnello). Una casa rustica vicina, uno spazio tra mattoni dove mettere carbonella e poi via al barbecue improvvisato.
cisejazz ha scrittoc'è chi non fa caso alla confusione se il menu merita attenzione: e per meritare attenzione, in un giorno come pasqua, basta che sia semplice ma ben preparato.
L'ideale per me? un picnic sul prato. Ricordo pasquette di tanti anni fa passate con carbonella a cuocere patate e carciofi, ma a Palermo si usa anche il "castrato" (o castragnello). Una casa rustica vicina, uno spazio tra mattoni dove mettere carbonella e poi via al barbecue improvvisato.
primus ha scrittocome ad ogni festa comandata esce il solito topic con i soliti luoghi comuni, con le solite critiche "menu fisso, ti inchiapp...ehem...ti fregano, si mangia male, tutti attuffati.."....bla bla bla..... ....poi scopri che tutti vanno fuori a pasqua ma tanti non lo dicono....
Mauro1980 ha scrittoIl menu fisso, le prenotazioni, il locale pieno, l'ora precisa o quasi cui servire i pasti non dovrebbe aiutare fortemente i cuochi e di loro aiutanti ad aumentare la qualità di ciò che si serve, Primus? riducendo precotti e simili
Per un cuoco sapere quante persone vengono, in quale momento e cosa mangiano dovrebbe essere l'ideale, o no?
manufood ha scrittoio non "proverei" mai un ristorante o agriturismo o osteria/trattoria/locanda in un giorno festivo. chiaro che il servizio, il cibo, l'ambiente stesso non sono quelli standard.
un mangione che recensisce un locale provato in un giorno festivo è attendibile quanto una recensione pubblicata a nome "Allan Bay".
personalmente i pranzi delle feste li passo a casa, coi famigliari ed amici una bella grigliata all'aperto.
se proprio fossi "obbligato"ad andare fuori, sceglierei un locale che già conosco e di cui mi fido ciecamente.
manufood ha scrittoio non "proverei" mai un ristorante o agriturismo o osteria/trattoria/locanda in un giorno festivo. chiaro che il servizio, il cibo, l'ambiente stesso non sono quelli standard.
un mangione che recensisce un locale provato in un giorno festivo è attendibile quanto una recensione pubblicata a nome "Allan Bay".
personalmente i pranzi delle feste li passo a casa, coi famigliari ed amici una bella grigliata all'aperto.
se proprio fossi "obbligato"ad andare fuori, sceglierei un locale che già conosco e di cui mi fido ciecamente.
primus ha scrittomanufood ha scrittoio non "proverei" mai un ristorante o agriturismo o osteria/trattoria/locanda in un giorno festivo. chiaro che il servizio, il cibo, l'ambiente stesso non sono quelli standard.
un mangione che recensisce un locale provato in un giorno festivo è attendibile quanto una recensione pubblicata a nome "Allan Bay".
personalmente i pranzi delle feste li passo a casa, coi famigliari ed amici una bella grigliata all'aperto.
se proprio fossi "obbligato"ad andare fuori, sceglierei un locale che già conosco e di cui mi fido ciecamente.
invece sbagli.
in un locale ove si mangia bene e ti trovi bene, sarà così anche nei giorni di festa.
il punto è che la gente nei giorni campali, tipo pasqua, tende a cercare postacci fuori porta dove si spende il meno possibile...ma non è che in quei locali in altri giorni si mangia tanto meglio è......a pavia ci sono bettole immonde dove non credo ci sia differenza tra pasqua e un martedì qualunque.....come se vai, ad esempio, alla locanda a certosa o da me a pasqua mangi come negli altri giorni...c'e' solo un po più di casino, ma il resto non cambia.
buemuschiato ha scrittocome al solito in questo periodo spulcio i vari siti di ristoranti e agriturismi curiosando i vari menu e mi sono chiesto " ma il mangione tipo dove va a pasqua ? " Primus e colleghi si sa , ma gli altri ? ristoranti ? agriturismi ? finte trattorie di collina ?gigi il troione ? ditemeloooo