Io ho lavorato bene sia a Pasqua che Lunedì, in effetti abbiamo rimbalzato almeno una trentina di persone senza prenotazione, siamo riusciti a fare il giro doppio su 1 tavolo da 4 e 3 da 2 pax. Siamo stati un po' penalizzati dal tempo incerto che non ci ha consentito di lavorare col dehor esterno
Complessivamente i coperti tengono....E' il costo/coperto che è diminuito, siamo passati da un costo/pax di 45/50€ a 30/35€...
E' una delle valutazioni che ci ha portato a decidere di "rifondare" il Cicciolo d'oca con trend positivo e in crescita e portarlo "dentro" ll'Oca Ciuca, riservando la sala davanti esclusivamente a bistrot e vendita di prodotti tipici, per un totale di 25 pax con panini, taglieri , piatti freddi, aperitivi e merende.....
E destinare la saletta interna al ristorante gourmet per un totale di 20 pax solo la sera e il sabato e la domenica.....
".....Spending review" la chiamano quelli che parlano istruito....