Chef Toni ha scrittoMolto si è discusso in questo forum sulla qualità della pizza a Milano... da un po' di tempo a questa parte ho notato addirittura il proliferare di pizzerie a gestione cinese ...
Ora, non metto in discussione la tradizione nella ristorazione del popolo del regno di Mezzo, ma come panificatori e pizzaioli come possono essere ??
Attendo un vostro commento !
K1 ha scritto dici bene a gestione cinese: in questo caso mi sono imbattuto spesso in pizzerie con cucina cinese ma con pizzaioli partenopei
ancora non ho visto pizzaioli con occhio a mandorla, in tal caso qualche dubbio sulla loro abilità l'avrei..ma non si sa mai..
fulvia ha scrittoAll'ultimo corso sulla panificazione al Molino di Vigevano c'erano 2 ragazzi giapponesi......Si stanno accostando al nostro modo di mangiare in maniera straordinaria, si appuntavano tutto con diligenza e nelle prove pratiche si distinguevano per precisione tutta nipponica.
...Se noi abbiamo imparato a mangiare il sushi e i lavioli gambelo a vapole
a loro sarà venuta volgia di pizza e pane all'italiana...
kinggeorge ha scrittoLa pizza è NAPOLETANA ed i pizzaioli rigorosamente devono essere TERRONI.
Pizza cinese? Giapponese? Egiziana? Marocchina? Per la mia esperienza, tutte ciofeche... ma pure ve ne fossero di decenti, anche di buone.. non saranno mai pizze NAPOLETANE.
twentyfive ha scrittoho mangiato una pizza a Sesto San Giovanni fatta da pizzaioli cinesi.....non era male. E poi scusate, ma se la pizza la fanno i milanesi perche' non possono farla anche i cinesi???? non vedo dov'e' il problema.
ok x la pizza napoletana ma il caffe' non e' nato da un'altra parte?
pillutta ha scrittotwentyfive ha scrittoho mangiato una pizza a Sesto San Giovanni fatta da pizzaioli cinesi.....non era male. E poi scusate, ma se la pizza la fanno i milanesi perche' non possono farla anche i cinesi???? non vedo dov'e' il problema.
ok x la pizza napoletana ma il caffe' non e' nato da un'altra parte?
Vieni a bere un caffè a Napoli con me e poi torna qui a scrivere 25
kinggeorge ha scrittoperchè, il Gambero ti sembra attendibile?
Il segreto del caffè di Napoli, così come della pizza, tanto di quella fatta in casa quanto di quella in pizzeria, dicono le vecchie comari, non sta nella miscela o nella farina...
sta nell'acqua...