wineless ha scrittosu Pavia aggiungo anche l'Osteria Toscana
http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=3471
silbusin ha scrittoMilano
Ristorante la Tavernetta da Elio in via Fatebenefratelli.
Ristorante Bice in Via Borgospesso.
Ristorante Boecc in Piazza Belgioioso.
Colline Senesi in Via Procaccini.
Ristorante il Maggiolino in Via Giambellino. (in questo, dì che ti manda the dude).
Ristorante Al Sorriso in via Merzario. (in questo, dì che ti manda imposh).
Pavia
Ristorante Angelo Nero presso San Genesio e Uniti.
Ristorante l'Oca Ciuca a Vigevano. (in questo, dì che ti manda La Max).
Ristorante Locanda degli Eventi a Borgarello. (in questo, dì che ti manda competitivo).
Cremona
Ristorante il Postiglione a Montodine.
Piacenza
Ristorante Croce Bianca a Castelvetro.
CONAD
Sezione surgelati.
saluti.
silbusin ha scrittoper ritornare alla domanda inziale: uno cerca di essere gentile però quando ci chiederanno dove mangiare la ribollita nel lombardo-veneto sarà dura.
non è che, come dice laMax61°, che la buona ELEO fa parte di quella categoria di cortesi persone che scrivono tanto per scrivere e fanno perdere tempo a tanta brava gente?
mah, sentiamo il parere di Fante. Egli non è mai titubante. Egli è lesto nell'eloquio: è un lestofante. (finissimo calambour di parole accessibile anche a kinggeorge)
dewhiff ha scrittowineless ha scrittosu Pavia aggiungo anche l'Osteria Toscana
http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=3471
ci sono proprio passata davanti domenica!
vorrei farci un salto
cavolo ma io devo fare un salto in mille posti! _-_
alberto ha scrittoQuindi la ribollita la fanno anche al Maggiolino, Silbu?
silbusin ha scrittoalberto ha scrittoQuindi la ribollita la fanno anche al Maggiolino, Silbu?
beh QUANDO la SMETTERAI di prendere in giro il MAGGIOLINO? NOI NON ABBIAMO tempo da perdere. Siamo seri nelle cose serie. La ribollita la fanno anche alla STAZIONE, dove puoi sederti su un PARAKULO a forma di Berkel e guardare dal buko di Fante!
MIAOOOO
LA MAX 61°ù
Se lo dici tu che di STAZIONI te ne intendi!!!!!!
Ciao
SILBUSIN 84 (anni-come l'equipe)
momento di trasformazione alla Mr. Hyde, dopo trituramento di maroni con cascina Caremma, Stazione, Al Sorriso e La Corte
MAX61° ha scrittofulvia ha scrittoOO grulli!!!!! Ora pè la ribollita nun è più stagione.......
....Ora si fà la pappa al pomodoro!!!!!!
E già! Adesso cominciano ad arrivare i SAN MARZANO DOCG.
Ciao
LA MAX 61°
fulvia ha scrittoMAX61° ha scrittofulvia ha scrittoOO grulli!!!!! Ora pè la ribollita nun è più stagione.......
....Ora si fà la pappa al pomodoro!!!!!!
E già! Adesso cominciano ad arrivare i SAN MARZANO DOCG.
Ciao
LA MAX 61°
Eh sì eh......Mi arrivano congelati direttamente dalla regione di Canton!!!
...I cinesi sono sveltissimi a raccoglierli prima che i trattori li schiacciano sotto le ruote.......Poi li congelano e li rivendono ai ristoratori italiani che per abbattere il food cost li pagano un decimo del loro valore.......
Finanza creativa Max...finanza creativa....Tremonti docet.....