Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Milano - Cacciagione / Selvaggina da Piuma

da tello-77 il 15 nov 2007 17:21


Nel frattempoc he decido per il risotto per sabato sera :lol: vi pongo questo questito, dato che sono un amante del genere

Dovre trovare un locale che faccia buona Caccagione / Selvaggina da Piuma ?!

Parlo di Faraone, Germani, Pernici, Piccioni, e altri volatili inconsueti....

A Milano o dintorni, graçias :wink:

Sù dè dòòòòòòòssss !

Re: Milano - Caccagione / Selvaggina da Piuma

da Fante il 15 nov 2007 17:23


tello-77 ha scrittovi pongo questo questito, dato che sono un amante del genere


Ostia....resto in attento ascolto anch'io!

da silbusin il 15 nov 2007 17:25


Vi posso citare quello che il maesto Marchesi mi disse quando lo intervistai? "La cacciagione da volo non la fa più nessuno tranne che in qualche posto in provincia o in montagna".
E se lo diceva Marchesi...

da Rinaldo il 15 nov 2007 17:29


Io conosco due posti che, dopo le 22, trattano selvaggina da pelo, non da piuma:
Gold e Nobu 8)

Re: Milano - Caccagione / Selvaggina da Piuma

da fulvia il 15 nov 2007 17:31


tello-77 ha scrittoNel frattempoc he decido per il risotto per sabato sera :lol: vi pongo questo questito, dato che sono un amante del genere

Dovre trovare un locale che faccia buona Caccagione / Selvaggina da Piuma ?!

Parlo di Faraone, Germani, Pernici, Piccioni, e altri volatili inconsueti....

A Milano o dintorni, graçias :wink:


Luciano Tona a "La Fermata" di Casatenovo LC......alleva personalmente i piccioni, le galline, le faraone, i galletti che cucina nel suo locale......Famoso il suo pollo "in 3 servizi"
Igles Corelli a "Le Tamerici" di Ostellato FE cucina pernici, fischioni, alzavole tipici del delta del Po......
In zona....ninzò.....ormai nessuno più è disposto a rosicchiare ossicini.......anche il coniglio tocca farlo disossato...... :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da silbusin il 15 nov 2007 17:36


Rinaldo ha scrittoIo conosco due posti che, dopo le 22, trattano selvaggina da pelo, non da piuma:
Gold e Nobu 8)

Taglia 42? 8)

da tello-77 il 15 nov 2007 17:54


Rinaldo ha scrittoIo conosco due posti che, dopo le 22, trattano selvaggina da pelo, non da piuma:
Gold e Nobu 8)


hanno anche cinghiali maremmani di cologno monzese ?! :roll: :lol:

Sù dè dòòòòòòòssss !

Re: Milano - Caccagione / Selvaggina da Piuma

da tello-77 il 15 nov 2007 18:02


fulvia ha scritto

Luciano Tona a "La Fermata" di Casatenovo LC......alleva personalmente i piccioni, le galline, le faraone, i galletti che cucina nel suo locale......Famoso il suo pollo "in 3 servizi"



35 km non sono troppi, tks :wink:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da tano il 15 nov 2007 18:32


Non vorrei farla sembrare una pubblicità occulta, ma io ho sempre in carta quel genere.

In questo momento Piccione disossato ripieno di fegato grasso è mela laccato in crema di prugna con confit di prugna e pompelmo rosa e non piuma Sella di cervo laccata nel suo fondo miele di castagno e cioccolato con polenta croccante e confit di pere al vino rosso.

Con questo lungi da me l'idea di portarti quì a forza.


da chefalfio il 15 nov 2007 18:37


Attento tano che già io ho rischiato la radiazione per pubblicita occulta :roll:

Anche io .............. per par condicio

:wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da tano il 15 nov 2007 18:50


tano ha scrittoNon vorrei farla sembrare una pubblicità occulta, ma io ho sempre in carta quel genere.

In questo momento Piccione disossato ripieno di fegato grasso è mela laccato in crema di prugna con confit di prugna e pompelmo rosa e non piuma Sella di cervo laccata nel suo fondo miele di castagno e cioccolato con polenta croccante e confit di pere al vino rosso.

Con questo lungi da me l'idea di portarti quì a forza.



Non so come si fa .....toglietela immediatamente........

da chefalfio il 15 nov 2007 19:05


Beh dai una te la fanno passare io sono ancora qui ..... quindi vai tranqui

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 15 nov 2007 19:06


tano ha scritto
tano ha scritto...


Non so come si fa .....toglietela immediatamente........



Ho un po' paura quando fai così.... :oops:

Cheffaccio?

da tano il 15 nov 2007 19:27


Fante ha scritto
tano ha scritto
tano ha scritto...


Non so come si fa .....toglietela immediatamente........



Ho un po' paura quando fai così.... :oops:

Cheffaccio?


Togli non voglio favoritismi, mi sembrava carino dagli un'informazione in più, tutto quì.

Non voglio creare precedenti........ :wink: :lol:

da chefalfio il 15 nov 2007 19:31


Vai tranquillo tano ho già fatto io da cavia .......... :lol: :lol:

Pensa che io in carta ho lombata di cervo cotto al rosa con porea di sedano rapa composta di cipolle rosse e ristretto al pino mugo....ops :?

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 15 nov 2007 19:38


tano ha scrittoNon voglio creare precedenti........ :wink: :lol:


Sarò chiaro come disse Michael Jackson

In questo forum si fanno favoritismi


8)

da tano il 15 nov 2007 19:38


chefalfio ha scrittoVai tranquillo tano ho già fatto io da cavia .......... :lol: :lol:

Pensa che io in carta ho lombata di cervo cotto al rosa con porea di sedano rapa composta di cipolle rosse e ristretto al pino mugo....ops :?


Grazie Andrea, ma preferisco venga tolto lo stesso.......

da tello-77 il 16 nov 2007 10:58


tano ha scrittoNon vorrei farla sembrare una pubblicità occulta, ma io ho sempre in carta quel genere.

In questo momento Piccione disossato ripieno di fegato grasso è mela laccato in crema di prugna con confit di prugna e pompelmo rosa e non piuma Sella di cervo laccata nel suo fondo miele di castagno e cioccolato con polenta croccante e confit di pere al vino rosso.

Con questo lungi da me l'idea di portarti quì a forza.




non ce n' è bisogno prima o poi arriverò 8)

grazie 1000 :wink:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da silbusin il 16 nov 2007 12:00


tello-77 ha scrittonon ce n' è bisogno prima o poi arriverò 8)
spenderò 1000 € :wink:

non so se ti bastano... :P :P :P

da stefano66m il 16 nov 2007 12:27


silbusin ha scritto
tello-77 ha scrittonon ce n' è bisogno prima o poi arriverò 8)
spenderò 1000 € :wink:

non so se ti bastano... :P :P :P


Se non beve vino ce la potrebbe fare a stare sottro il millino... :shock:

21 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron