montefollonico ha scrittoRoma e Milano che fanno?
gobbaccio ha scrittoLa cucina giapponese va di moda... E poi chissà, forse lo yen svalutato rispetto all'euro...![]()
E poi tante valutazioni che solo in casa Michelin conoscono. Sempre che non abbiano affidato l'incarico per il Giappone all'ex responsabile del Belgio![]()
(Quello che pubblicava le recensioni sui ristoranti prima che iniziassero l'attività)
Lazzaroni ha scrittoDubito ergo sum: che la risultante stelle/abitanti così bassa qui da noi possa esser connessa ad un minore livello di ricchezza?
Fante ha scrittoLazzaroni ha scrittoDubito ergo sum: che la risultante stelle/abitanti così bassa qui da noi possa esser connessa ad un minore livello di ricchezza?
L'idea non è balorda. Tuttavia visto il numero di cellulari, auto di lusso, yacht, ecc temo sia sopratutto una questione culturale.
Le discoteche e i locali di corso Como a Milano sono presi d'assalto. Tra cena etnica, long drinks e cocaina, quanto spende un quarantenne afflitto da sindrome da supergiovane il venerdì sera?
Proviamo a guardare la cosa da un altro punto di vista.
Gli italiani hanno disimparato a mangiare. Restano poche sacche di resistenza, per il resto dilagano mode e disturbi alimentari.
Il "grosso" della ristorazione - e invito i "nostri" ristoratori a non sentirsi chiamati in causa perchè evidentemente non parlo di loro - è in mano a faccendieri, cui tutto importa tranne che fare della buona cucina.
Pull!
montefollonico ha scrittoPunto invece l'attenzione sulla ristorazione milanese, ho un atroce dubbio:
che ci si mangi davvero male.
Perchè ci sono troppi ristoranti e quindi giocoforzaq difficile avere una ristorazione di qualità alta, o invece perche prorpio incapaci....![]()
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Monty
montefollonico ha scritto:o Silvano una Treccani occorre per risponderti, aiutami a centrare meglio.
silbusin ha scrittodomanda provocatoriamente interessante: qual'è il tuo parametro di "mangiar male"?