giovahouse ha scrittoGrazie
Io comunque non ce lo vedrei affatto male, il Rosso di Sera mi sembra stia seguendo, almeno in parte, il modello D'O, e con Barbaglini potrebbe veramente decollare!
silbusin ha scrittogiovahouse ha scrittoGrazie
Io comunque non ce lo vedrei affatto male, il Rosso di Sera mi sembra stia seguendo, almeno in parte, il modello D'O, e con Barbaglini potrebbe veramente decollare!
Il modello D'O è stellato michelin - materia prima semplice anche se di altissima qualità - prezzo contenuto (alla carta non superiore ai 50 €).
Barbaglini, pur essendo un cuoco eccellente, ha il concetto del 100 € minimo.
Vista la zona il rischio è un ennesimo flop commerciale.
Il 2008 sarà un anno durissimo per la ristorazione.
silbusin ha scrittoIl 2008 sarà un anno durissimo per la ristorazione.
Fante ha scrittosilbusin ha scrittoIl 2008 sarà un anno durissimo per la ristorazione.
E perchè?
silbusin ha scrittoPrevisioni Confcommercio 2007-2008 stesso trend + inflazione,
Inflazione ISTAT 2,9 %, percepita 5,6%.
stefano66m ha scrittoFigurati, volevo solo esprimerti la mia solidarietà però devo dire che mi hai fatto ridere.
E' stato tracciato l'identikit preciso del tuo locale...
Bob ha scrittostefano66m ha scrittoFigurati, volevo solo esprimerti la mia solidarietà però devo dire che mi hai fatto ridere.
E' stato tracciato l'identikit preciso del tuo locale...
Ehlapeppa....solo per aver detto ristorante medio alto da 60 euro, è un "identikit preciso"?