Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
27 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Domenica sera

da primus il 10 mag 2008 08:31


............sarò al teatro ventaglio.

qualche dritta per una cenetta lampo dopo teatro, genuina e senza impegno, in zona?

Sarei andato da Alfio ma quel CAZZONE AVARIATO è chiuso.

Denghiu.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cisejazz il 10 mag 2008 09:15


non toccarmi chefalfio se no ti inforco :twisted:
se era chiuso, avra' avuto i suoi BUONI motivi :evil:

da stefano66m il 10 mag 2008 11:37


Bulgari o le pizzerie... :evil:

da cisejazz il 10 mag 2008 13:24


ma vai al mcdonald no? :lol:
se vuoi ti presto i buoni pasto

da Bob il 10 mag 2008 14:01


Proprio di fianco al teatro, c'è il "T Garba" (trovi a rece). Per un pre o dopo teatro è l'ideale. Se invece vuoi qualcosa di più solido, sempre in viale Pasubio c'è la Pesa (non so se è aperta la Domenica). Più caro, decisamente. Ma se avevi in mente il Sempione non dovrebbe essere un problema.
SE poi hai qualche minuto da spendere in macchina, diciamo dieci, vai sino al Sauris e Borc da Bria, che è un posto adattino anzichenò.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da nicolac il 10 mag 2008 23:37


chiedigli se apre per te : )

Re: Domenica sera

da chefalfio il 11 mag 2008 11:25


primus ha scritto............sarò al teatro ventaglio.

qualche dritta per una cenetta lampo dopo teatro, genuina e senza impegno, in zona?

Sarei andato da Alfio ma quel CAZZONE AVARIATO è chiuso.

Denghiu.


AHHHH pure dopo teatro volevi venire........ :twisted: ?????

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da chefalfio il 11 mag 2008 11:30


nicolac ha scrittochiedigli se apre per te : )



Già è un periodo di feste cazzute come battesimi cominioni e ccazzi misti sono rinchiuso nel mio loculo tutti i giorni ininterrottamente fino al primo giugno ci manca solo la sera della domenica :x :x

p.s. il tuo bimbo è uno spettacolo .....tutto la mamma :lol:

ciao nic a presto

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 11 mag 2008 17:00


Da chefalfio ormai si rischia di fare brutti incontri... 8)

da cisejazz il 11 mag 2008 23:49


dove sara' il nostro povero Primus a quest'ora? sara' riuscito a cenare? :roll:

non dire che non ti penso

da stefano66m il 12 mag 2008 08:56


Fante ha scrittoDa chefalfio ormai si rischia di fare brutti incontri... 8)


Pessimi... 8)

da primus il 12 mag 2008 09:15


Siamo stati al T GARBA e devo dire che, nonostante sia un posto modaiolo (vicino a C.so Como....strano :roll: che me lo abbia segnalato Bob :shock: ) ho mangiato una bistecca alla fiorentina notevolissima :P .

Bello anche Profondo Rosso musical del mio amico Lorenzo Vitali http://www.profondorossomusical.it/

se V GARBA è allo Smeraldo ancora sta settimana.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Bob il 12 mag 2008 10:01


primus ha scrittostrano :roll: che me lo abbia segnalato Bob :shock: ) .


Pivla. Quasi Fante.
Non mi sembra poi così "modaiolo": è il classico posto da dopoteatro. Vicino allo Smeraldo ci sta bene.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da primus il 12 mag 2008 10:06


Bob ha scritto
primus ha scrittostrano :roll: che me lo abbia segnalato Bob :shock: ) .


Pivla. Quasi Fante.
Non mi sembra poi così "modaiolo": è il classico posto da dopoteatro. Vicino allo Smeraldo ci sta bene.


I ristoranti da "dopo teatro" di solito son modaioli :wink:

Cmq la zona è quella, zeppa di pseudo veline, venditori di rose spaccacoglioni (io li mazzulerei tutti) e "merenderos" di periferia che sperano di beccarne al volo qualcuna.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 12 mag 2008 10:41


primus ha scrittoI ristoranti da "dopo teatro" di solito son modaioli :wink:


Hai capito.... Bob che frequenta i locali trendy....

Si narra che indossi una giacca argentata, pantalone di pelle nera e mocassino bianco, passi a prendere Silbusin - in camicia rosa coi vol-a-vent, pantalone a vita bassa e scarpa da ginnastica hi tech - e insieme si dirigano verso i locali più alla moda.

Lì eseguono il famoso ballo del fagiano in amore colto da angina. Fagiano dall'espressione vispa, in amore dal rinforzino di cotone nei boxer e l'angina è spontanea.

da Bob il 12 mag 2008 10:57


Vi-pivla :lol:
Da me, avete solo da imparare......

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da primus il 12 mag 2008 11:54


Bob ha scrittoVi-pivla :lol:
Da me, avete solo da imparare......



Cosa?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 12 mag 2008 12:03


primus ha scrittoCosa?


La sottile arte della seduzione.

Io adotto il metodo Silbusin. Mangio teste d'aglio e cipolle ripiene di cardotek - l'antifilaria per labrador - per una settimana senza lavarmi i denti.
Poi m'avvicino alla squinzia e le sussurro faraglione.

Se non va in fibrillazione ventricolare, ci faccio all'amore.

da Bob il 12 mag 2008 12:24


Fante ha scritto
primus ha scrittoCosa?


La sottile arte della seduzione.

.

Anche. :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da silbusin il 12 mag 2008 15:00


primus ha scritto
Bob ha scrittoVi-pivla :lol:
Da me, avete solo da imparare......

Cosa?

:lol: :lol: :lol: :lol:

27 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron