Sinceramente, IO non me la sento di recensire Marchesi.
Qualcuno ha scritto
non è facile parlare di Marchesi. Sono d'accordo. E tantomeno scrivere aggiungo io. Perchè inbubbiamente i grandi maestri a qualsiasi campo appartengano meritano sempre una sorta di deferenza da parte di chi li avvicina. Oggi Marchesi potrebbe anche non meritare la stella. Ma l'enorme contributo alla cucina non solo italiana che ha dato è comunque meritevole di un riconoscimento che di fatto non è mai stato abbastanza proporzionato.
Ambiente splendido, servizio pressochè perfetto.
I suoi piatti....
Il mio antipasto è stato Astice e Melone in Gelatina di Cristacei e prosciutto croccante. Perfetto.
Il raviolo aperto m'ha un po' deluso. E' chiaro che è un momento della storia ma m'aspettavo di più.
Il secondo, Astice al forno con crema di peperoni dolci ancora perfetto.
Il conto: esagerato. D'accordo, servizio, location e Maestro in sala che ha pure cazziato Calvin -
- ma qualche taglietto al listino gioverebbe.
Comunque mi sono divertito una cifra.