Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

STELLA A TANO

da nicolac il 20 nov 2008 13:13


I miei più vivi complimenti, ma che si dimetichino di darla a Bartolini è grottesco.

Re: STELLA A TANO

da cisejazz il 20 nov 2008 13:22


nicolac ha scrittoI miei più vivi complimenti, ma che si dimetichino di darla a Bartolini è grottesco.


complimentissimi allora!
grazie per la notizia Nicola

Re: STELLA A TANO

da silbusin il 20 nov 2008 13:37


nicolac ha scrittoI miei più vivi complimenti, ma che si dimentichino di darla a Bartolini è grottesco.

Condivido.
Ma Vg non è la seconda annata che canna le notizie in anteprima? 8)

da chefalfio il 20 nov 2008 13:39


Maaaaaa vieni tano sei troppo il migliore
complimentisssissiisisiisimi :lol:
il bruciapadelle

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da nicolac il 20 nov 2008 13:40


è il nuovo che avanza : )

da butter_fly il 20 nov 2008 13:42


non conosco tano se non dai racconti entusiastici dei mangioni, ma COMPLIMENTI VIVISSIMI :D


da giuanin il 20 nov 2008 14:05


GRANDE TANO !!!

da caneciccio il 20 nov 2008 15:44


Complimentoni!! Sono anni che Tommy me ne parla con entusiasmo. E adesso... buon lavoro!!! :wink:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da montefollonico il 20 nov 2008 16:24


:P :P
:P :P

ps,che è Bartolini???

da Fante il 20 nov 2008 16:32


Non ho capito....adesso danno le stelle anche ai milanisti?
La michelin non è più quella di una volta.


8)

Complimenti davvero! grande Tano!

da stefano66m il 20 nov 2008 17:02


Complimenti anche da parte mia, bravo Tano!!!

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da tano il 20 nov 2008 20:40


Grazie ragazzi,
non ho parole per riportarvi la mia emozione.... :oops:

Posso solo aggiungere che ci siamo sempre impegnati al massimo.

I riconoscimenti fanno piacere a tutti.
Dopo la corona radiosa della Critica e Golosa di Paolo Massobri e Marco Gatti, la Michelin che mi da la tanto sospirata stella.

Questo vuol dire che qualcosa di buono è stato fatto.

Grazieeeeeeeeee ancora a tutti.

Un abbraccio

tano

da vgaber il 20 nov 2008 21:47


Complimenti, in tempi in cui una critica basta per vedersele decurtare, bel traguardo!

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

Re: STELLA A TANO

da viaggiatoregourmet il 21 nov 2008 00:29


silbusin ha scritto
nicolac ha scrittoI miei più vivi complimenti, ma che si dimentichino di darla a Bartolini è grottesco.

Condivido.
Ma Vg non è la seconda annata che canna le notizie in anteprima? 8)


bè non posso mica dare le stelle a tutti quelli nella mia "scuderia" Amici gourmet , mi accontenterò di Tano, Anteprima, Spurcaciuna, Novecento, Cafè Quinson ... e della doppia al Trussardi...

Già Già

:D :D :D

p.s. Bartolini dovrebbe a questo punto chiedere spiegazioni a Paolo Marchi... mi risulta che fu lui a fargli fare una sonora figura di MERDA con la Michelin pubblicando una e-mail riservata...

Meditate gente meditate... :wink:

da Falcade il 21 nov 2008 01:59


Grande Tano, maestro in sala e in cucina.................. Grandissimo.................

Re: STELLA A TANO

da primus il 21 nov 2008 10:48


viaggiatoregourmet ha scritto Spurcaciuna



VG, si scrive così A SPURCACCIUN-NA :P :wink:

Cmq, una volta le stelle si davano per altri motivi, non xchè si ha un bel locale sul mare ove si è speso milioni per sembrare di essere a Miami..... :roll: ......"A Spurcacciu-na" è un ottimo ristorante, ma allora anche i Balzi Rossi è forse, anzi, sicuramente meglio come location....e la filosofia di cucina è la stessa.....anzi....eppure a loro han tolto la stella....bah...

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tello-77 il 21 nov 2008 12:06


complimenti Tano, eri già in lista, un motivo in più :wink:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da grasderost il 26 nov 2008 13:26


Complimenti Tano !

Grande cuoco e milanista sfegatato: il massimo per me ! :D

da tano il 26 nov 2008 14:18


Assolutamente non voglio peccare di presunzione quando dico che sono il milanista più doc dei cuochi d'italia.... :lol: :lol:

da Fante il 26 nov 2008 15:00


tano ha scrittoAssolutamente non voglio peccare di presunzione quando dico che sono il milanista più doc dei cuochi d'italia.... :lol: :lol:


Vabbè io non me ne vanterei poi tanto 8)

Immagine

22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 55 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron