In generale gli stessi ristoranti vengono recensiti, se a uno interessa, quando c'è il cambio del menu: es. dall'invernale all'estivo.
Era stato elemento di discussione molti mesi fa e si era convenuto che dare un'idea del "cambio di cucina" poteva essere utile. In alcuni casi c'erano stati infatti dei veri tonfi. Poi a discrezione e divertimento del recensore.
Certo che se "buongiorno a tutti" mi recensice lo stesso locale con le stesse deprecabili abitudini sulle spagnolette, sono fatti suoi.
Si tende a dimenticare che la gente è in grado di farsi un'idea: tutta questa ansia di paletti, regole, norme, ecc. sembra fuori luogo, visto l'ambiente del mangione.
Se ad uno non aggrada, può rivolgersi ad altri siti più "complicati", lasciando ilmangione ai dilettanti. Che alla fine si divertono. Se poi si ritiene che:
dell'argomento vero e proprio non gliene fotte a nessuno...come di tutto il resto...il resto sono cazzeggiate tra i soliti noti...
si toglie il disturbo e si va, appunto, su siti più seri, come
www.rotten.com,
www.uglypeople.com,
www.magnaromagna.it,
www.rulla.com,
www.spankgranny.com.
I "soliti noti" (sempre molto seguita l'abitudine di lanciare il sasso e nascondere la mano) resteranno nel microcosmo del mangione: gli ignoti accederanno al macrocosmo della
www.accademiadellacrusca.it, che sicuramente più si attaglia loro.
che vita difficile, diceva Carotone....