Town House in Galleria a Milano
Su altro sito ho letto il menu del ristorante
La Sinfonia Chef Giacomo Gasparri.........
RINGRAZIO DI CUORE VUGGI' E IL FATTO CHE IL RISTORANTE SIA RISERVATO SOLO AGLI OSPITI DELL'HOTEL O AI SOCI (NON E' IL CASO MIO) DELLA CARD AMICI GOURMET.....................
era da tempo che avevo una mezza idea di provarlo............ .....l'ho scampata grazie a loro!
Il Menu del Ristorante ‘La Sinfonia’ Ideato dal Vostro Chef Giacomo Gaspari
Gli Antipasti
Filetto di Angus al Pepe con Insalatina di Rucola con
Uova di Quaglia e Caviale
56,00
Fegato d’Anatra Spadellato all’Agrodolce in Spuma di Barolo
60,00
Medaglioni di Astice su un Letto di Rucola,
Avocado e Pomodorini
62,00
Carpaccio di Scampi con Caviale ed Erba Cipollina
76,00
Gamberi e Langostino Marinati al Lime con
Piccola Insalatina di Soncino in Vinaigrette di Mango,
65,00
Terrinetta di Capesante al Pepe Rosa e Basilico con
Pan Brioche e Chenelle di Rafano
Terrine of Scallop Flavoured in Basil and Pink Pepper with
Pan Brioche and Horseradish Chenelle
52,00
Le Zuppe
Fumetto di Pesce all’Aneto con Tortello di Pasta Povera ai
Gamberi con Nuvole di Caviale Salmonato
55,00
Zuppetta di Scoglio Profumata al Timo con Filetti di
Triglia Affogati nella Malvasia
58,00
Bisque di Granchio con Raviolini ai Crostacei con
Dadolata di Feta
60,00
I Primi Piatti
Fiocco di Carta di Fata con Chicchi di Ricotta agli Scampi e Fave Adagiati su Emulsione di Fagiolini
53,00
Conchiglie di Pasta Bicolore Farciti con Granchio e
Filetti di Pomodoro in Salsa d’Asparagi e Fiori di Zafferano
54,00
Orecchiette Tricolori al Burro e Salvia Servito in
Purea di Basilico
42,00
Risotto Mantecato al Salmone Affumicato Scozzese e
Perle di Caviale
62,00
Le Nostre Specialità di Pesce
Filetti di Triglia con Gremolata e Insalatina di Cetriolo Decapato
48,00
Filetto di Orata al Vino Passito con Tortino di Spinaci e
Porri Appassiti
50,00
Capesante Arrostite al Pepe Rosa con Zucchine Scottate
alla Menta
55,00
Dentice al Sale e Rosmarino in Salsa Champagne e
Primizie di Verdure di Stagione al Burro e Basilico
120,00
Aragosta di Alghero Bollita in Court Bouillon con
Crema di Guacamole, Ostriche e Caviale
150,00 (cada uno)
Cartoccio di Branzino da Lenza con Gamberi di San Remo e Olive Nere
160,00
Scamponi di San Remo Flambati al Cognac Hennessy XO
80,00
Grigliata Mista di Crostacei ai Profumi Mediterranei con
Bouquet di Pinzimonio Aromatizzat
165,00
Le Nostre Pietanze di Carne
Tagliata di Vitello Marinata al Ginepro con Insalatina di
Rucola e Ovoli Marinati
71,00
Suprema di Pollo Bresso Farcito al Fegato d’Oca e
Cime di Porri su Letto di Fichi Marinati in Vinaigrette di
73,00
Filetto di Agnello Arrostito all’Aglio Dolce con
Patate Williams e Perle di Legumi Profumate al Basilico
60,00
Lombo di Coniglio in Crosta di Nocciole con Insalatina di Mele, Indivia Belga in Salsa di Acciughe
Hazelnut Crusted Rabbit Loin with an Apple and
55,00
Filetto di Bue Lardellato con Foie Gras in Salsa di Porto
su Letto di Patate Rosti
80,00
Chateuax Briand in Salsa Bernaise, Patate Ponte Nuovo e Verdurine di Stagione
135,00
Filetto di Angus Scozzese Flambato al Pepe Verde
85,00
Filetto Tartar a Vostro Gusto e Piacere Preparato al Carrello
75,00
I Peccati di Gola
Soufflè Freddo ai Lamponi con Fragoline di Bosco e Pistacchi
36,00
Tartelletta ai Frutti di Bosco con Chenelle di Mousse al Cioccolato Bianco in Salsa di Cedro
34,00
Voul-ou-vent al Cioccolato con Mele Caramellate alla Cannella e Gelato alla Vaniglia al Coulis di Fragole
34,00
Mousse di cioccolato bianco al coulis di sottobosco
32,00
Fiore di Insalata ai Frutti Esotici con Sorbetto al Mango alla Crema di Limone
30,00
Soufflè di Mele Renette al Calvados Servito con Panna Montata e Fragoline di Sottobosco
38,00
Crepès Souzette Flambate al Grand-Marnier
O
Selezione di Frutta a Piacere Flambata
35,00
La Selezione dei Formaggi
L’Assiette di Formaggio viene Accompagnato con l’Assortimento di Varie Confetture, Frutta Fresca e Secca
45,00