Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
126 messaggiPagina 6 di 7
1 ... 3, 4, 5, 6, 7

da luc83 il 30 nov 2011 13:42


questo non sembra male, mi sembra che qualcuno di voi abbia parlato bene del capestrano :)

http://it.groupalia.com/sconti-milano/r ... o-bis.html

da luc83 il 30 nov 2011 13:45




da MarioLino il 30 nov 2011 19:31


luc83 ha scrittoquesto com'è?

http://it.groupalia.com/sconti-milano/s ... -lear.html


non buono! una volta era stellato michelin, ma poi ha cambiato gestione perché non ci stava con i costi... ed adesso è davvero mediocre.

però è molto bello il posto, soprattutto in primavera.

Questione di punti di vista [cit.]

da luc83 il 30 nov 2011 19:38


MarioLino ha scritto
luc83 ha scrittoquesto com'è?

http://it.groupalia.com/sconti-milano/s ... -lear.html


non buono! una volta era stellato michelin, ma poi ha cambiato gestione perché non ci stava con i costi... ed adesso è davvero mediocre.

però è molto bello il posto, soprattutto in primavera.


Grazie mariolino ;)
alla fine mi sa che prenderò il cofanetto come idea regalo per natale ;)

da luc83 il 06 dic 2011 11:44


http://www.groupon.it/deals/varese/la-c ... _340&a=950

scusate ma a me risulta che il locale non sia stellato :roll:

da giuanin il 06 dic 2011 15:12


luc83 ha scrittohttp://www.groupon.it/deals/varese/la-cinzianella/1970696?nlp=&CID=IT_CRM_1_0_0_340&a=950

scusate ma a me risulta che il locale non sia stellato :roll:


non voglio pensare male, diciamo che hanno utilizzato un template predefinito e si sono dimenticati di cancellare "stellato Michelin" ?
.


da Parakarro il 18 dic 2011 16:48


settimana scorsa c'era "agricola boschi" che con 39 euro ti dava una ricca cena e pure una bottiglia di Metellus!

fantastici :lol:


da inappetente il 19 dic 2011 19:00


Parakarro ha scrittosettimana scorsa c'era "agricola boschi" che con 39 euro ti dava una ricca cena e pure una bottiglia di Metellus!

fantastici :lol:
..io mi ci sono fiondato: bersi un Metellus è impagabilmente appagante... 8)



da manufood il 22 dic 2011 12:17


dite pure quello che volete ma io degli sconti al ristorante proprio non mi fido.

soprattutto se voglio provare un ristorante ci vado a prezzo pieno.
ho la sensazione che molti ristoratori si siano buttati su groupon e similari senza capirne il meccanismo e che ora tentino di uscirne col più basso costo possibile.

perchè mi chiedo: come fai a proporre un menù degustazione a 50 euro e poi proporre lo stesso menù a 20 euro con coupon?

o sei un ladro a proporlo normalmente a 50 euro oppure ti vuoi far promozione e allora offri uno sconto per attirare clienti che la prossima volta torneranno e (pensi) spenderanno 50 euro.

però se sei uno stellato o uno chef "ambizioso" che ragione hai per "svendere" i tuoi piatti?

da zandet2 il 22 dic 2011 14:28


Come già detto prima, a mio avviso dipende sempre dal ristoratore:
se il mancato incasso è visto come investimento pubblicitario (al pari di un passaggio in radio o un trafiletto su ViviMilano) allora la proposta è seria, se è visto come una perdita di guadagno allora la fregatura è assicurata.

Personalmente, con la proposta a "La Maniera di Carlo" è andato tutto bene e il ristorante ha mostrato tutta la sua professionalità; diversamente evito ed eviterò come la peste tutte le proposte "al you can eat" o di posti non conosciuti a priori. La proposta di Sadler fosse capitata in un'altro momento l'avrei presa senza pensarci.

mangiatore incapace di cucinare (ma bravo a criticare)

da oh_baba il 22 dic 2011 15:43


zandet2 ha scrittoCome già detto prima, a mio avviso dipende sempre dal ristoratore:
se il mancato incasso è visto come investimento pubblicitario (al pari di un passaggio in radio o un trafiletto su ViviMilano) allora la proposta è seria, se è visto come una perdita di guadagno allora la fregatura è assicurata.

Personalmente, con la proposta a "La Maniera di Carlo" è andato tutto bene e il ristorante ha mostrato tutta la sua professionalità; diversamente evito ed eviterò come la peste tutte le proposte "al you can eat" o di posti non conosciuti a priori. La proposta di Sadler fosse capitata in un'altro momento l'avrei presa senza pensarci.

quoto

da maxb. il 22 dic 2011 18:23


zandet2 ha scrittose il mancato incasso è visto come investimento pubblicitario (al pari di un passaggio in radio o un trafiletto su ViviMilano) allora la proposta è seria


A mio parere gorupon è una forma pubblicitaria inutile. Può essere utile per farsi conoscere, ma non per fidelizzare la clientela. Da internet prendi clientela facendo leva di solito sul prezzo. Come viene a mancare quel fattore viene a mancare di nuovo la clientela. Per lavoro vendo molto su internet solo facendo politica di prezzo. E anche con la clientela che consideri fidelizzata se non continui sulla stessa politica di prezzo finisce che li perdi. Poi ci sono le eccezioni, ci sono le nicchie di mercato ecc. Ma nel globale la logica di lavoro è quella.

da manufood il 22 dic 2011 18:31


concordo con te Max.

da zandet2 il 30 dic 2011 16:21


Ora i rumors di malcontento arrivano anche alla stampa nazionale...
http://www.corriere.it/cronache/11_dice ... 0aa7.shtml

mangiatore incapace di cucinare (ma bravo a criticare)

da maxb. il 30 dic 2011 17:22


mi sonpreso un paio di coupon per due diversi ristoranti in zona, a brev li provo e vi faccio sapere.

126 messaggiPagina 6 di 7
1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron