Parakarro ha scrittomauro: trollone inutile, cerca di non svaccare pure sto topic con le tue fantasie.
Parakarro ha scritto dire che un piatto di pasta costa 2 euro è un errore.
primus ha scrittoParakarro ha scritto dire che un piatto di pasta costa 2 euro è un errore.
dipende in quale contesto viene fatta un'affermazione del genere....lo so bene che fare i classici conti della serva a muzzo è sbagliato, ma se segui il mio pensiero/discorso, capisci che non è un'affermazione buttata li.
io dico che la cacio e pepe da Crippa o da chiunque tu voglia, non costa più di 2 euro. gli altri 28 sono costi. allora io la cacio e pepe la mangio da gigi il troione dove non ha 28 euro di costi ma 5, e la pago 10 euro. se vado da crippa voglio spendere 50 euro ma mangiare preparazioni pazzesche e pregiate che da gigi il trione non trovo.
mi segui? io non accetto di pagare 28 euro di orpelli che non mi interessano più. un tempo magari, ma oggi basta. pago salata un'aragosta mangiata in riva al mare in un posto bellissimo, ma 200 euro per tonnato e cacio e pepe in piazza ad alba proprio no.
ovviamente parere personale e assolutamente niente di che con Crippa. lo cito solo perchè della sua rece si parla.
fulvia ha scritto...anch'io mi chiedo sempre perchè c'è qualcuno che da me mangia la "Tagliata di Angus Aberdeen con verdure di stagione"....
e non la coscia confit amorevolmente cotta 12 ore .... c'è, evidentemente, una tipologia di persone che non cerca l'emozione ,ma la rassicurante certezza di un piatto "normale".... ....probabilmente anche Crippa non si sottrae a questa esigenza di adeguarsi alle richieste di chi, pur accedendo alla categoria "cucina di ricerca" vuole non avere sorprese.......
fulvia ha scritto...anch'io mi chiedo sempre perchè c'è qualcuno che da me mangia la "Tagliata di Angus Aberdeen con verdure di stagione"....
e non la coscia confit amorevolmente cotta 12 ore .... c'è, evidentemente, una tipologia di persone che non cerca l'emozione ,ma la rassicurante certezza di un piatto "normale".... ....probabilmente anche Crippa non si sottrae a questa esigenza di adeguarsi alle richieste di chi, pur accedendo alla categoria "cucina di ricerca" vuole non avere sorprese.......
copperhead69 ha scrittofulvia ha scritto...anch'io mi chiedo sempre perchè c'è qualcuno che da me mangia la "Tagliata di Angus Aberdeen con verdure di stagione"....
e non la coscia confit amorevolmente cotta 12 ore .... c'è, evidentemente, una tipologia di persone che non cerca l'emozione ,ma la rassicurante certezza di un piatto "normale".... ....probabilmente anche Crippa non si sottrae a questa esigenza di adeguarsi alle richieste di chi, pur accedendo alla categoria "cucina di ricerca" vuole non avere sorprese.......
Concordo con Fulvia e capiterina la coscia confit, mi sa che mi metto in macchina prossimamente per provarla...
Però mi rimane un dubbio.
Si tratta di scelta di tenere qualche piatto classico per chi vuole "sicurezza", oppure snobismo alla rovescia, nel senso, la cosa più figa è andare nel risto top e prendere la rivisitazione o il piatto tradizionale?
Mi ricordo che in passato si parlò dell'aglio olio e peperoncino delle Calandre... sempre di pastasciutta si tratta, anche se griffata Alajmo...
Luca75 ha scrittoZiemmer! non è casino è una bella discussione che trae spunto da una bella recensione. Erano mesi che non si parlava così bene di cibo. merito dei tuoi 30 euro.. A qualcosa son serviti
Luca75 ha scrittoMacchè.. Ho scoperto la scomposizione del costo in uno stellato. So quanto costano i termostati. Bob è tornato dagli inferi perchè quando si parla di qualità prezzo gli parte l'embolo. Viene fuori che la Fulvietta si elettrizza pure con la Santippina se si tocca l'idea di fare pagare la caciotta trenta euro (provocazione gratuita e scherzosa quest'ultima.. Non voglio ramazzate) ecc..
Mauro1980 ha scrittoripeto,
Provate a portare l'auto, anche per un intervento banale dal concessionario o da un meccanico generico (ce ne sono di bravi che riparano le auto per i concessionari) e confrontate i prezzi, differenze enormi in certi casi.
Il concetto è lo stesso
Guardate quanti dipendenti ha una concessionaria, quanto ha speso per l'edificio e per abbellirlo e paragonatelo a certi garage di famiglia
Mauro1980 ha scrittoripeto,
Provate a portare l'auto, anche per un intervento banale dal concessionario o da un meccanico generico (ce ne sono di bravi che riparano le auto per i concessionari) e confrontate i prezzi, differenze enormi in certi casi.
Il concetto è lo stesso
Guardate quanti dipendenti ha una concessionaria, quanto ha speso per l'edificio e per abbellirlo e paragonatelo a certi garage di famiglia
Luca75 ha scrittoZiemmer! non è casino è una bella discussione che trae spunto da una bella recensione. Erano mesi che non si parlava così bene di cibo. merito dei tuoi 30 euro.. A qualcosa son serviti
santippe28 ha scrittoLuca75 ha scrittoZiemmer! non è casino è una bella discussione che trae spunto da una bella recensione. Erano mesi che non si parlava così bene di cibo. merito dei tuoi 30 euro.. A qualcosa son serviti
ecco e adesso cerca di farlo capire anche all illustre mangioni che , patrocinando per stelle e cheffoni, al contrario , mi ha detto che una discussione del genere sul è caro o non è caro , è costoso o non è costoso , non ha senso ...
a proposito , mi si disse che non sta bene parlare di enofighetti , che sono razza inesistente e al caro mangione che così replicò , mi sento di rispondere un bel : tiè mò
vostra aficionada e cicchettata zia santi