Qual'è la patatina gourmet?
@Manu
In effetti non avevo capito, comunque penso che la Segheria sul piano gastronomico, del Cracco cuoco sia stato un errore ben maggiore della pubblicità.
La pubblicità delle patatine posso capirla, si può fare di necessità virtù, alcuni campioni dello sport pubblicizzano e raccomandano l'acquisto di articoli sportivi, costosi e di bassa qualità perché garantiscono loro ingaggi milionari, qualcuno di loro (pochissimi) usa quei soldi in beneficenza senza pubblicizzare.
In tal caso non li biasimo nonostante incitino a sprecare soldi.
Mi sarebbe piaciuto molto se Cracco avesse usato i milioni di euro che ha ricevuto da San Carlo per fare un secondo locale come l'aveva descritto, con pochissimi fronzoli, ma con una cucina di alta qualità ad un prezzo ragionevole.
Fortunatamente qualcuno l'ha fatto
è in provincia di Firenze, ci sono stato, mi è piaciuto tantissimo, gli hanno dato la stella ed è una stella piena, la meritano a pieni voti.
Penso che anche Cracco avrebbe potuto, invece ha fatto una porcheria.
Peccato