Greedy ha scrittofulvia ha scrittoMi spiegate come mai ristoranti che da circa...diciamo 20 anni....propongono "gnocchetti neri al salmone, pennette allo scoglio, ravioli panna e speck..." nel WE fanno 2000,
Mi autoquote/citoQuel gran figaccione di Greedy ha scrittola risposta altrettando ovvia sarebbe che è il mercato che fa le scelte, che basterebbe non frequentare certi posti, peccato che la stragrande maggioranza delle persone che esce a cena (specialmente a Milano) spende e spande e non bada al cibo che mangia, .
e siamo noi che siamo una deviazione dallo standard, facciamocene una ragione!
Dg
Fante ha scrittoSto allargando il mio giro.
La nostra azienda produce un lorazepam organico autoctono di facile assimilazione ed elevata digeribilità.
Eccellente con miele d'acacia o marmellata di cipolle, esiste nella versione dolce o stagionato
Chef Toni ha scrittoIncapacità gestionale parte2
Riporto in auge questo topic e la mia (non troppo velata e mai sopita) polemica nei confronti di un noto ristorante di Cusago citando una frase:
il “professionista” deve saper gestire un numero elevato di coperti, deve saper quindi valutare i tempi di uscita degli alimenti in sala.
GM
Chef Toni ha scrittoIncapacità gestionale parte2
Riporto in auge questo topic e la mia (non troppo velata e mai sopita) polemica nei confronti di un noto ristorante di Cusago citando una frase:
il “professionista” deve saper gestire un numero elevato di coperti, deve saper quindi valutare i tempi di uscita degli alimenti in sala.
GM
filo ha scrittoChef Toni ha scrittoIncapacità gestionale parte2
Riporto in auge questo topic e la mia (non troppo velata e mai sopita) polemica nei confronti di un noto ristorante di Cusago citando una frase:
il “professionista” deve saper gestire un numero elevato di coperti, deve saper quindi valutare i tempi di uscita degli alimenti in sala.
GM
Credo che estrapolare una frase di Marchesi, possa essere fuorviante...prima dovresti vedere come si comporta lui all'Albareta.
Prova a rispondere a qs.domande .
Sei mai stato da gualtiero Marchesi all'albareta ???
Hai visto quanti posti ha a disposizione ????
Hai provato a chiedergli di servire 6/8 persone ????
Dopo aver dato una risposta a queste domande riaffrontiamo il discorso.
filo ha scrittoChef Toni ha scrittoIncapacità gestionale parte2
Riporto in auge questo topic e la mia (non troppo velata e mai sopita) polemica nei confronti di un noto ristorante di Cusago citando una frase:
il “professionista” deve saper gestire un numero elevato di coperti, deve saper quindi valutare i tempi di uscita degli alimenti in sala.
GM
Credo che estrapolare una frase di Marchesi, possa essere fuorviante...prima dovresti vedere come si comporta lui all'Albareta.
Prova a rispondere a qs.domande .
Sei mai stato da gualtiero Marchesi all'albareta ???
Hai visto quanti posti ha a disposizione ????
Hai provato a chiedergli di servire 6/8 persone ????
Dopo aver dato una risposta a queste domande riaffrontiamo il discorso.
primus ha scrittofilo ha scrittoChef Toni ha scrittoIncapacità gestionale parte2
Riporto in auge questo topic e la mia (non troppo velata e mai sopita) polemica nei confronti di un noto ristorante di Cusago citando una frase:
il “professionista” deve saper gestire un numero elevato di coperti, deve saper quindi valutare i tempi di uscita degli alimenti in sala.
GM
Credo che estrapolare una frase di Marchesi, possa essere fuorviante...prima dovresti vedere come si comporta lui all'Albareta.
Prova a rispondere a qs.domande .
Bravo primus hai quasi risposto a tutte le domande...
manca la piu' difficile pero'....come si comporta con i tavoli da 6/8 persone ?????
Lasciamo perdere i prezzi....che sono ad unl ivello non accessibile a tutti.
Non dimentichiamoci che all'albareta si puo dormire..e quindi ha una cucina attrezzata allo scopo, dovendo prevedere anche la possibilita' che gli ospiti possano mangiare.
Sei mai stato da gualtiero Marchesi all'albareta ???
Hai visto quanti posti ha a disposizione ????
Hai provato a chiedergli di servire 6/8 persone ????
Dopo aver dato una risposta a queste domande riaffrontiamo il discorso.
Io ci sono stato, un giovedi a pranzo, ha una 40ina di coperti ed erano tutti occupati quel giorno e li ha serviti alla grande....certo con i prezzi che ha lui puo' permettersi quasi un dipendente per coperto
filo ha scrittoscusate ho fatto un minestrone...
Bravo primus hai quasi risposto a tutte le domande...
manca la piu' difficile pero'....come si comporta con i tavoli da 6/8 persone ?????
Lasciamo perdere i prezzi....che sono ad unl ivello non accessibile a tutti.
Non dimentichiamoci che all'albareta si puo dormire..e quindi ha una cucina attrezzata allo scopo, dovendo prevedere anche la possibilita' che gli ospiti possano mangiare.
primus ha scrittofilo ha scrittoscusate ho fatto un minestrone...
Bravo primus hai quasi risposto a tutte le domande...
manca la piu' difficile pero'....come si comporta con i tavoli da 6/8 persone ?????
Lasciamo perdere i prezzi....che sono ad unl ivello non accessibile a tutti.
Non dimentichiamoci che all'albareta si puo dormire..e quindi ha una cucina attrezzata allo scopo, dovendo prevedere anche la possibilita' che gli ospiti possano mangiare.
Beh, io ho anche dormito...direi che "dormire" e' un termine riduttivo....li si soggiorna in un paradiso
Cmq penso non abbia problemi a servire tavoli ampi......ragazzi li faccio io tavoli da 6/8 (ieri 9) facendo i salti mortali come Yuri Keki Keki Yuri...figuriamoci lui che ha 15 persone in cucina!!!
primus ha scrittofilo ha scrittoscusate ho fatto un minestrone...
Bravo primus hai quasi risposto a tutte le domande...
manca la piu' difficile pero'....come si comporta con i tavoli da 6/8 persone ?????
Lasciamo perdere i prezzi....che sono ad unl ivello non accessibile a tutti.
Non dimentichiamoci che all'albareta si puo dormire..e quindi ha una cucina attrezzata allo scopo, dovendo prevedere anche la possibilita' che gli ospiti possano mangiare.
Beh, io ho anche dormito...direi che "dormire" e' un termine riduttivo....li si soggiorna in un paradiso
Cmq penso non abbia problemi a servire tavoli ampi......ragazzi li faccio io tavoli da 6/8 (ieri 9) facendo i salti mortali come Yuri Keki Keki Yuri...figuriamoci lui che ha 15 persone in cucina!!!
filo ha scrittoBravo primus hai quasi risposto a tutte le domande...
manca la piu' difficile pero'....come si comporta con i tavoli da 6/8 persone ?????
Primus ha scrittoragazzi li faccio io tavoli da 6/8 (ieri 9)