wineless ha scrittoNon si può certo dire che ce l'abbiamo con Cavallaro (sul viceversa esistono quantomeno dei sospetti). L'anno scorso gli risparmiammo una recensione negativa quando a un tavolo da 7 mangioni nessuno fu rimasto soddisfatto. Certo, era il periodo delle feste, ma se la stanchezza ai fornelli devono pagarla i clienti forse è meglio seguire l'esempio di chefAlfio e concedersi la settimana bianca.
chefalfio ha scrittoscoppia la pubblica gogna
wineless ha scrittoNon si può certo dire che ce l'abbiamo con Cavallaro (sul viceversa esistono quantomeno dei sospetti). L'anno scorso gli risparmiammo una recensione negativa quando a un tavolo da 7 mangioni nessuno rimase soddisfatto. Certo, era il periodo delle feste, ma se la stanchezza ai fornelli devono pagarla i clienti forse è meglio seguire l'esempio di chefAlfio e concedersi la settimana bianca.
chefalfio ha scrittoNon ha mica tutti i torti ogni tanto anche voi mangioni ci date dentro
ilForchetta ha scrittochefalfio ha scrittoNon ha mica tutti i torti ogni tanto anche voi mangioni ci date dentro
Hai ragionissima, andrea, ma considera un particolare: qua potete rispondere e fare valere le vostre ragioni, sempre e comunque, senza censura, senza filtro e senza mazzette.
Ma anche senza testi concordati a priori.
Il ristoratore che desidera un confronto schietto e sincero trova qua tutto lo spazio che desidera. Certo è uno spazio di critica, ma è soprattutto uno spazio che desidera promuovere la buona ristorazione. Sono molto più numerosi gli interventi positivi verso i ristoratori e la gastronomia, in generale.
Però le risposte arrivano più frequentemente quando ci sono critiche.
Cmq, lo spazio a disposizione c'é, non solo per le lamentele, qualcuno, come ho già avuto occasione di rilevare, l'ha capito e ne sta traendo qualcosa. Altri mi pare propendano soprattutto per l'ingresso modello ring della boxe, ma difficilmente ne escono vincitori.