keywest68 ha scrittoda membro del club dei pirla, vorrei aggiungere un concetto.
noi cuochi ci impegnamo sempre al massimo per offrire il meglio. quando tavolate da 6 ti chiedono 12 cose diverse tutte insieme, oppure ti chiedono 6 risotti in 4 al sabato sera e ci inc.....mo, è solo per il fatto che dentro di noi sappiamo, che per accontentare un tavolo di pistola qualcun altro potrebbe avere dei disguidi.
troppo comodo dire "io pago" e poi pretendere l'impossibile.
anche gli altri tavoli pagano, quindi anche gli altri hanno il diritto di essere serviti nei dovuti tempi e con la stessa cura.
se noi cuochi siamo dei pirla perchè mettiamo 2 risotti in carta, lo siamo solo per il fatto che vorremmo accontentare un po' tutti.
ma voi lo sapete quanti pistola, che con in carta 2 tipi risotti diversi ti richiedono il terzo?
oppure quelli che non lo vogliono mantecato con formaggio, chi non vuole il burro....ma che cacchio, perchè non lo prendete senza riso già che ci siete?
concludo dicendo che io, dopo tanti annio di ristorante, sono passato all'albergo e il risotto te lo faccio una volta la settimana.
se lo vuoi è come te lo faccio io, altrimenti ti prendi una pastina.
un salutone a tutto il club dei pirla
primus ha scrittokeywest68 ha scrittoda membro del club dei pirla, vorrei aggiungere un concetto.
noi cuochi ci impegnamo sempre al massimo per offrire il meglio. quando tavolate da 6 ti chiedono 12 cose diverse tutte insieme, oppure ti chiedono 6 risotti in 4 al sabato sera e ci inc.....mo, è solo per il fatto che dentro di noi sappiamo, che per accontentare un tavolo di pistola qualcun altro potrebbe avere dei disguidi.
troppo comodo dire "io pago" e poi pretendere l'impossibile.
anche gli altri tavoli pagano, quindi anche gli altri hanno il diritto di essere serviti nei dovuti tempi e con la stessa cura.
se noi cuochi siamo dei pirla perchè mettiamo 2 risotti in carta, lo siamo solo per il fatto che vorremmo accontentare un po' tutti.
ma voi lo sapete quanti pistola, che con in carta 2 tipi risotti diversi ti richiedono il terzo?
oppure quelli che non lo vogliono mantecato con formaggio, chi non vuole il burro....ma che cacchio, perchè non lo prendete senza riso già che ci siete?
concludo dicendo che io, dopo tanti annio di ristorante, sono passato all'albergo e il risotto te lo faccio una volta la settimana.
se lo vuoi è come te lo faccio io, altrimenti ti prendi una pastina.
un salutone a tutto il club dei pirla
Quoto al massimo!! Sei un grande...benvenuto nel Pirlotery Club.
Alfio Presidente, io vice, Greedy la mascotte, Fante ci difende e Silvano ci cura
primus ha scritto Grazie per la presidenza
Ma ci mancherebbe Alfio, te la sei ampliamente meritata
vgaber ha scrittosperando che l'argomento del topic sia ancora il risotto...azzardo un:
non si farebbe prima ad eliminare la voce dal menu, piuttosto che servirlo in multipli?...occhio che non vede, pancia che non desidera....
keywest68 ha scrittonon si vorrebbe mai dire di no, ma tutto ha un limite, attrezzature comprese.
è veramente impossibile poter accontentare tutti e fare bene.
santippe28 ha scrittoMa Primino caro , come sei permaloso , mi fai ancora l'offeso a distanza di tanto tempo ? Non digerisci più il risotto ?
primus ha scrittosantippe28 ha scrittoMa Primino caro , come sei permaloso , mi fai ancora l'offeso a distanza di tanto tempo ? Non digerisci più il risotto ?
Noooo figurati...guarda ho 1000 difetti, ma permaloso proprio no.
Non chiamarmi primino....detesto le donne quando fanno le sdolcinate, di solito sono false come giuda
Il risotto lo digerisco alla grande, digerisco tutto....pensa che lavoro con 3 donne.....se digerisco questa situazione, figurati il resto!