Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da chefalfio il 26 ott 2009 22:01


nebbiolo75 ha scritto
moom ha scrittoma perche parlate senza sapere????
mamma mia che fastidio.
è come uno che arriva in un ristorante e dice...IO SONO UN CUOCO.. e poi? sa pelar le patate e prezzemolo...
e che diamine.
se non sapete state zitti.
dai bannatemi ancora.
:lol:






appena i moderatori accederanno al forum è possibile che tale ipotesi venga accolta favorevolmente e forever.
la redazione


Dunque...avevo scritto nella entréé che hanno bloccato: 'ben ritrovato'. A parte il ritirare ciò che ho detto, noto che tu scrivi alle 5 e 5 la mattina. Un bravo cuoco se ama la propria professione, a quell'ora va in giro nei mercati a trovare i prodotti freschissimi e di qualità per poi tornare nella propria sede, aggiornare il proprio menù e iniziare ad accendere le fiamme pilota.

Tu non ami la tua professione, perché chi ama la propria professione non denigra i propri colleghi ma cerca di apprendere e rispettare ciò che fanno.

Detto questo non solo ritiro il ben ritrovato ma sinceramente hai fatto bene a non scrivere in quali locali vai a svolgere la tua professione perché sinceramente li avrei scartati.



:lol: :lol: ciao nebbiolo io andrei volentieri per mercati mi piacerebbe un casino e risparmierei anche un pò solo che alle 2.30 vado a nanna e alle 7.30 sono già al lavoro ....porca miseria ho sbagliato tutto dovevo fare il cuoco come moon :wink:




moon è stato bannato e quindi non può replicare.
chiudiamo qui.
la redazione

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron